홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레데리2 pc버전 대체 언제 나옴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pLKB27Dk 7 114 1

이거 하나 때문에 플스 사는건 개씹오반데 ㅋㅋㅋㅋ

락스타 이쉐키들

그타5도 온라인으로 개뽕 뽑고 있어서 그타6은 생각도 안하고

레데리2도 어느정도 성공 했지만 온라인쪽은 지금 개망인데

pc언제내나 

7 Comments
bciQ1RC9 2019.08.16 21:46  
안 나올걸?

럭키포인트 1,836 개이득

279n10JM 2019.08.16 21:47  
[@bciQ1RC9] 그타5도 플스독점으로 냈다가 시간 지나고 pc로 낸거라성...레데리2도 독점이긴한데 내긴할거거덩.. 레데리가 그타만큼 개씹흥한게 아니라서 그타보다 pc 출시가 더 빠를거같아서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,781 개이득

c8L7O6i0 2019.08.16 21:54  
네이버에 레데리2 pc검색하니까 공식사이트에 pc항목 추가됐다고하는데 함 찾아보ㅏ

럭키포인트 4,601 개이득

jEmZeGCh 2019.08.16 22:02  
그타6는 트럼프 임기 끝나면 나온데

럭키포인트 2,542 개이득

EGdWgB9h 2019.08.16 22:05  
나는 예구까지 했는데 눈밭에서 어제 나옴.

럭키포인트 3,078 개이득

HsvA4nPo 2019.08.16 22:13  
레데리는 락스타에서 플스뽕 받은 게임이라

나오긴 힘들듯

나도 존나 하고싶은데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,406 개이득

GURxLuMw 2019.08.16 23:23  
난 재미 없던데

럭키포인트 1,686 개이득

오늘의 인기글
제목