홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근력 3달째

Px7oEYq3 13 231 3
하루 3시간을 3달동안 운동해도 먹으면 찐다...
운동이 이상한거여 내가 이상한거여
많이 먹는것 같지만 밥한공기도 못먹고 한끼에 밥 1/4 이나 반만 먹는데
지방이 안사라진다
내가 밥을 이상하게 먹는것같지만 탄수화물 위에 말한정도에 매일 상추나 깻잎에 두부 주 2회정도는 닭가슴살 먹는 정도인데 뭐가 잘못된건가요?
사촌쪽에는 운동하면 살 더빠지는 놈이 있는데 진짜 반대 나는 운동하면 지방이 늘어남

13 Comments
etSaC3rX 2019.08.16 20:46  
지방이 아니고 근육이 늘어나는가 아녀?여튼 슬림한 몸 만들라믄 운동보다 식단이 더 중요

럭키포인트 2,604 개이득

gpwLKU0M 2019.08.16 20:50  
지방은 유산소를해야 타는대염
님암만 근력 맨날해서 뺄라면 존나게해서 기초대사량 올려서 빼는건데
그럼 존나 느긋하게 세월아네월하 빠짐

럭키포인트 3,479 개이득

Px7oEYq3 2019.08.16 20:53  
[@gpwLKU0M] 제가 아침에 일어나면 1시간 뛰고와요 그리고 근력 끝나고 20분 정도 더 뛰구요

럭키포인트 3,535 개이득

CcEoMbWm 2019.08.16 21:32  
[@Px7oEYq3] 피곤해서 그런거
아침에 뛰면 안파곤함?
다이어트가 운동량에 비례하는 건 아닌데

럭키포인트 3,200 개이득

Px7oEYq3 2019.08.16 21:33  
[@CcEoMbWm] 매일 아침 6시반에 일어나서 1시간뛰고 씻고 나오면 8시쯤 아침을 시작해서 피곤하지는 않아요
xqLE2e4Q 2019.08.16 20:59  
진짜 걍 체질인거같음 나는 아무리 먹어도 살이 안찐다

럭키포인트 1,253 개이득

Px7oEYq3 2019.08.16 21:12  
[@xqLE2e4Q] 난 그 반대 아무리 운동해도 안빠지는것같아요
VkXsA8Er 2019.08.16 21:16  
[@Px7oEYq3] 진짜 그런 경우는 식단 관리를 좀 더 철저히 해야함
FjH1JvIK 2019.08.16 21:13  
식단 그대로 하고 종합격투기쪽이나 수영 ㄱㄱ
거기서도 살 찐다면 ㄹㅇ 연구감일것같음

럭키포인트 96 개이득

Px7oEYq3 2019.08.16 21:18  
[@FjH1JvIK] 근력전에 수영했었어요 그때 근력은 힘들어서 못했지만 집에와서 맨몸운동 50개로 3세트씩만 했는데 근육량 조0. 단위로 줄고
지방 0.3 정도 쪘어요ㅋㅋ먼가 몸매 유지같은 느낌
DJToKM3z 2019.08.16 22:27  
하는 운동량 보니까 안빠질 수가 없을것같은데...? 진짜 지방 자리에 다 근육들어간거 아니여???
그거 골격근량 재주는걸로 해봤어??

럭키포인트 3,770 개이득

Px7oEYq3 2019.08.16 22:33  
[@DJToKM3z] 인바뤼~해봤쥬 73에 근육량 36에 체지방율 21나오네요ㅋㅋ
3h4UoYJq 2019.08.17 16:26  
형이 40키로 뺐는데 비법 알려줄까?

럭키포인트 54 개이득

오늘의 인기글
제목