홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1600억짜리 펠릭스 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

QhYOBNjI 11 314 1

벌써 멀티골ㅋㅋㅋ

꼬마2 : 1유베

11 Comments
MFSmYfB9 2019.08.11 01:42  
첫골 수비수 뒤에 숨어있다가 얍 하고 나타나기
두번째골 주력+집중력 완타치 멋있어 물건인거 같다 피니쉬가 이래 좋은 선수인지 몰랏네

럭키포인트 24,122 개이득

t4f0HcHv 2019.08.11 01:47  
친선경기는 개나소나 메시 호날두 된다.

럭키포인트 21,875 개이득

QhYOBNjI 2019.08.11 01:49  
[@t4f0HcHv] 리벤전매치인데 개좆빠는 소리 ㄴ

럭키포인트 19,077 개이득

t4f0HcHv 2019.08.11 01:52  
[@QhYOBNjI] 그래서? 리그매치냐? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ICC 친선경기야 새갸

손흥민도 데뷔전에 프리시즌 9경기 9골 넣고 호날두 소리 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QhYOBNjI 2019.08.11 01:58  
[@t4f0HcHv] 개소리좀 작작 해라ㅋㅋㅋ친선 경기라 풀전력으로 하진 않는다해도 강팀끼리 경기고 서로 완전 1군에 서로 제대로 시험 하는구만ㅋㅋㅋ그럼 다른애들은 다 설렁설렁 뛰고 펠릭스만 열심히 뛰냐? 진짜 친선 힘 빼는건 알겠는데 개소리는 그만해 ㅋㅋㅋ무너 개나소나 메시가 됨?ㅋㅋㅋㅋ
t4f0HcHv 2019.08.11 02:18  
[@QhYOBNjI] ㅇㅇ 아무나 개나소나 다 돼

친선경기를 빠는새기가 여기있네~
MFSmYfB9 2019.08.11 03:23  
[@t4f0HcHv] 병.신같은놈이 겁나 깝죽거리네
CyWV9W5F 2019.08.11 11:59  
[@t4f0HcHv] 지가 친선 뛰다 뽀록 골 하나 넣으면
지 클라스 어디 안간다고 자는 순간까지 머릿속으로 상상으로 돌려볼 놈이
죨라 얄밉게 구네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,545 개이득

QhYOBNjI 2019.08.11 01:50  
[@t4f0HcHv] 리벤지
LBSNVTpD 2019.08.11 01:58  
[@t4f0HcHv] 이제 호읍읍은 빼자

럭키포인트 13,103 개이득

ti8f2X5R 2019.08.11 03:22  
[@t4f0HcHv] 그래서 같이 경기뛰고있는 호날두는 멀티골 넣었겠죠?

럭키포인트 10,416 개이득

오늘의 인기글
제목