홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 엑시트 겁나 재밌게 봤다ㅋㅋ

tZEk75r8 5 126 0
개인적으로 극한직업보다 재미있게 봤음ㅋㅋㅋ
요즘 부모님한테 미안하고 고마운것도 많고 얼마전에 부모님 환갑이였는데 만족스럽게 챙겨드리지 못했던거랑 취준생은 아니지만 직장 고민 많은 입장에서
조정석한테 감정이입 엄청 많이 됐음ㅋㅋ
중간중간 계속 마음이 찡 해서 눈물 그렁그렁하면서 봤닼ㅋ

5 Comments
eODX3uYQ 2019.08.11 14:58  
나도 엑시트 잼던데

럭키포인트 22,173 개이득

Om3ZW7z8 2019.08.11 15:00  
눈물 날 영화는 아니고 오락영화로써 엄청 재밌게 봤는데

경우에 따라서 이럴수도 있구나 하고 느끼고 감

럭키포인트 11,770 개이득

p7cPdiAv 2019.08.11 15:11  
나동 ㅎㅎㅎ

난 취준생이라 더더욱 심지어..ㅎㅎ 7월까지 회사다니가 관두고 다시 취준하는거라 ^^ 공겹가야제..

럭키포인트 15,868 개이득

FhP5peh2 2019.08.11 16:54  
내친구 둘도 어제 봤다는데

다 재밌다고 하더라

럭키포인트 5,596 개이득

CyWV9W5F 2019.08.11 17:26  
평가 좋던데
봉오동 볼라다가 별로라길래 엑시트 볼라했는데
매진됨 ;;

럭키포인트 7,444 개이득

오늘의 인기글
제목