홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왤케 정치글엔

q4Ep2RBY 13 261 2
화난 애들이 많냐 정치글 올리는거는 괜찮은데 댓글 보면 항상 화나있는 애들때문에 글 보기 싫어짐 그리고 좀 다르게 말하면 쌍욕박거나 지멋대로 말만하고 분노조절장애라도 있나 내가봤을땐 정치글을 제재하는게 아니라 맨날 댓글로 쌍욕박고 시비걸고 다니는 애들을 제재해야함

Best Comment

BEST 1 be8x1qxp  
문재인 하는 꼬라지를 봐라 화가 안나게 생겼나 ㅋㅋ
BEST 2 jpSOJAeD  
[@3k5vyq1h] 새뇌아니고 세뇌고요 당한건 대깨문 그쪽들인거 같은데요ㅎㅎㅎ
BEST 3 MDbTQ2JB  
닭그네 멍박이 병슨짓 할 때도 욕 많았는데 뭘 ㅋㅋ

행정과 정치를 제대로 하면 욕도 사라질 일
13 Comments
be8x1qxp 2019.08.11 12:17  
문재인 하는 꼬라지를 봐라 화가 안나게 생겼나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,284 개이득

tPW36fp2 2019.08.11 15:13  
[@be8x1qxp] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,934 개이득

MFSmYfB9 2019.08.11 12:27  
괜히 사람들이랑 정치얘기하지 말라는게 아닌기라..정치는 이데올로기싸움이기에 양보란게 없어서 양극단으로 싸워대기 때문에 제재할 수밖에 없지ㅜ

럭키포인트 5,088 개이득

RzZ250Sj 2019.08.11 12:29  
지랄나네 그래서 비추튀함?

럭키포인트 7,443 개이득

L1qetD2t 2019.08.11 12:36  
불과 60년전에 이데올로기로 한민족끼리 총부림한 나라에서 인터넷에서 키보드 두들기면서 정치이슈를 설득시키려는건
같잖은 자세임

럭키포인트 19,100 개이득

4RfwzjtY 2019.08.11 12:43  
글고 정치글엔 유독 1-5렙들이 성나있음

럭키포인트 27,239 개이득

MDbTQ2JB 2019.08.11 13:01  
닭그네 멍박이 병슨짓 할 때도 욕 많았는데 뭘 ㅋㅋ

행정과 정치를 제대로 하면 욕도 사라질 일

럭키포인트 5,135 개이득

3k5vyq1h 2019.08.11 13:32  
자한당 똥또빨이 토착왜구들이 유튭에 새뇌 당해서 그럼.

럭키포인트 22,476 개이득

jpSOJAeD 2019.08.11 14:19  
[@3k5vyq1h] 새뇌아니고 세뇌고요 당한건 대깨문 그쪽들인거 같은데요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,761 개이득

Z1vIk1g9 2019.08.11 15:03  
[@3k5vyq1h] 새뇌 오졌네

럭키포인트 1,449 개이득

Z1vIk1g9 2019.08.11 15:04  
[@3k5vyq1h] 한글 모르는거같은데 일본인 아니냐
Cqf4TFMi 2019.08.11 14:34  
화 안나는게 비정상인것 같아

럭키포인트 13,503 개이득

rdj2Vtvb 2019.08.11 15:13  
ㄹㅇ 화남 ㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

오늘의 인기글
제목