홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅁㅊ 오랜만에 자면서 걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BjdKvM34 7 467 6

군대가서 행군할때 다 한번씩 경험하잖아

맨 처음엔 개소리에 과장인줄 알았던 졸면서 행군하는거

오늘 이상하게 잠이 안와서 결국 밤을 꼴딱 새버림

요새 매일 2시간씩 걷는데 잠도 안오니까 두시간 걷고 잘생각하고 6시부터 공원가서 걷기 시작했는데

마지막 20분정도 남긴 상황에서 정신이 몽롱하더니 눈이 감기려 하더라

그러다 정신이 확 들었는데 한 30m를 눈 감고 걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년만에 다시는 경험안할거라고 생각한 졸음행군을 하고 싱숭생숭해서 익게에 써봄

주말 마지막날 재미있게 보내

난 이제 에어컨 틀고 자야겠다 ㅎㅎ

7 Comments
sWuqF1zO 2019.08.11 09:30  
조심해 그러다 디져

럭키포인트 20,324 개이득

BjdKvM34 2019.08.11 09:32  
[@sWuqF1zO] 이른 아침이라 사람들 거의 없어서 다행인듯 ㅎㅎ
평소엔 정신 멀쩡할때 걸어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,419 개이득

a3grEaQX 2019.08.11 09:35  
야간행군했던 기억은 아직도 ㅈ같다...

상급부대에서 가라군장 잡는다고 출발직전에 사열대에서 무게재서
군장에 더이상 쌀것도 없는데 무게 맞춘다고 아령넣고 돌덩이넣고 ㅅㅂ

럭키포인트 17,383 개이득

BjdKvM34 2019.08.11 09:41  
[@a3grEaQX] 난 내가 상급부대여서 이등병때부터 가라군장 쌌는데 ㅋㅋㅋ
야간행군할때 하산하다가 무릎에 무리가 너무 가서 무릎 인대 다쳤었지 ㅅㅂ... 눈치보여서 계속걷고

유격훈련장 가는 주간행군때는 새벽부터 졸면서 걷고
NbqfQHeL 2019.08.11 09:51  
행군할때도 경험못해봄

럭키포인트 17,415 개이득

KdmfMS26 2019.08.11 12:13  
시바 생각난다... 야간행군 강원도 인제에서 하다가 앞 전우 자면서 걸었더니 논 도랑에 빠져서 잠깬거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

sEj9SLOq 2019.08.11 14:03  
운전병으로 gp급식차 가면 gop초입부터 눈감아서 눈뜨면 gp임

럭키포인트 2,266 개이득

오늘의 인기글
제목