홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에서 나 차 사준다고 하는데 그렌져하고 팰리세이드중에 뭐가 더 나을까요??

B5e6dfLX 19 493 1

사주는대신 차종은 팰리세이드나 그렌져중에 하나 골라보라는데 둘다 괜찮아서 뭘 선택해야할지 고민되네요 어떤게 괜춘한가요?

27살 신입사원인데 뭐가 괜찮으려나요

Best Comment

BEST 1 8SQ6kDp8  
[@xtGV773K] 니사라고 안햇어
19 Comments
ksy7TR25 2019.08.11 19:51  
결혼 했으면 펠리 미혼이면 그렌

럭키포인트 4,210 개이득

RItUdOBN 2019.08.11 19:51  
[@ksy7TR25] 운전초보면 펠리사 죽지는 않을꺼여

럭키포인트 2,449 개이득

eODX3uYQ 2019.08.11 19:51  
난 펠리 추천 SUV가 좋더라 나는

럭키포인트 24,700 개이득

Enc8xBW0 2019.08.11 19:53  
27이면 닥 그랜이지 결혼하면 어차피 suv가야돼 그전에 세단타라

럭키포인트 2,225 개이득

H0FctoiD 2019.08.11 19:54  
펠리 차폭이 커서 첫차면 힘들수도있다

럭키포인트 15,574 개이득

viIMU5j8 2019.08.11 20:09  
[@H0FctoiD] 첫차는 아닌데 그러면 괜찮을까요
hDS1t7PL 2019.08.11 19:57  
무조건 펠리

럭키포인트 27,270 개이득

xtGV773K 2019.08.11 20:00  
아빠차라고 할거 같아서 둘다 싫네 난

럭키포인트 7,337 개이득

8SQ6kDp8 2019.08.11 20:00  
[@xtGV773K] 니사라고 안햇어

럭키포인트 12,749 개이득

cIKp1snY 2019.08.11 20:04  
그랜저 가라
남자는 세단

럭키포인트 29,559 개이득

Ws2opYV2 2019.08.11 20:05  
아들 차 사주는겸 가족 세컨카 개념인거지 ?
그럼 펠리

럭키포인트 28,446 개이득

viIMU5j8 2019.08.11 20:08  
[@Ws2opYV2] 아뇨 가족들 각자 다 차있고 제꺼만 이번에 싼타페 구형에서 새로사는거입니다

럭키포인트 2,778 개이득

GeBnZn2s 2019.08.11 20:27  
[@viIMU5j8] 잉 그럼 그랜져가 좋지 않을까유
fj0uqedz 2019.08.11 20:16  
펠리는 베타테스터됩니다
미혼인것같으니 그런져를사세요

럭키포인트 24,673 개이득

OI3qcbIB 2019.08.11 20:33  
이건.. 글쓴이가 직접 타봐여.. 지금 산타페타다가 세단타면 전방시야가 답답할수도있음. 하지만 승차감, 정숙성은 세단이 훨씬 좋고. 나는 지금 소나타 타는데... 그랜져,펠리랑 비교할건 안되지만 버튼식기어+ 센서 기능면은 다 비슷함.  펠리는 버튼식이고 그랜져는 기어봉이라 직접 시승해보고 사는게 좋을듯함. 근처 시승센터에 전화하면 예약일정 바로 잡아주니까 연락해보는거도 젛지.
근데 지금 펠리세이드 결함같은게 많이나와서.. 카페가보면 글들 많음

럭키포인트 13,902 개이득

k7Plrbp6 2019.08.11 20:36  
과장이 맥스크루즈 타는데 차가 너무커서 불편함 많이 느끼더라

럭키포인트 11,222 개이득

48Vgeg9L 2019.08.11 21:56  
남자는 suv

럭키포인트 21,413 개이득

9sr75JD6 2019.08.11 22:18  
나중에 결혼하면 suv탈테니 지금은 그랜져

럭키포인트 20,599 개이득

dYNWCOVT 2019.08.12 00:50  
팰리세이드 지금 주문하면 1년뒤에 차나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜저는 페이스리프트 예정아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

오늘의 인기글
제목