홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ycdEU0J9 2019.08.11 19:38  
시계로 누구 뚝배기 깬거 아니면 물찰리가 업는데 짜바리인가?

럭키포인트 4,415 개이득

bySTaNdE 2019.08.11 19:50  
[@ycdEU0J9] 2년전에 배터리교체한적 있는데.. 그때 뒤판 덜쪼였나 ㅠㅠ

럭키포인트 9,297 개이득

ycdEU0J9 2019.08.11 19:52  
[@bySTaNdE] 100프로네
2oJzRNwk 2019.08.11 19:44  
지샥 아니고 지슉 아니냐 훈련소앞에서 파는거

럭키포인트 6,232 개이득

RItUdOBN 2019.08.11 19:54  
[@2oJzRNwk] 지슉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

hDS1t7PL 2019.08.11 20:01  
지쇼크도있더라 시@발 ㅋㅋㅋㅋ 조심하지그랬어

럭키포인트 21,015 개이득

OI3qcbIB 2019.08.11 20:28  
[@hDS1t7PL] 궁금한게 이런 방수 시계들 배터리 겨체하면 사실상 방수기능은 상실했다고 봐여하나여..??
JJCVI15e 2019.08.11 20:47  
쪼일때 대충 쪼인거지

그거 배터리 빼고 뒷판 연 상태에서 햇빛 좋은데다가 일주일 두고 말린다음에 다시 배터리 끼워봐라

여기에 댓글써봤자 난 모르니까

나중에 꼭 후기 새글쓰기해서 알려주라

럭키포인트 19,552 개이득

TPLhQqDB 2019.08.11 22:44  
동네 시계점에서 갈면 방수실링 뜯는 경우도 있음. 삭아서 뜯는다고 말은 해주는데... 말해줬는데 기억 못하는걸지도

럭키포인트 2,488 개이득

오늘의 인기글
제목