홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염 제모 고민이다...

w8fHo7H9 6 99 1
하... 수염이 이말년처럼 나길래 30대중반쯤이나 더 나이먹고 길러야겠다 생각하고 여태 지저분 해도 제모 없이 면도만 했는데 여자들마다 지저분하게 보니까 고민된다... 제모가 답인걸까 조언좀 ㅠㅠ

6 Comments
cs7gpIdz 2019.08.10 01:27  
ㅇㅇ 우리나라는 수염 딱히 안좋아하는거같아 너무 굵고 거칠기도하고... 제모하는게 이미지는 좋겠지

럭키포인트 778 개이득

RZhan35M 2019.08.10 01:33  
아닙니다
수염또한 완얼입니다
수염이 문제가 아닙니다
생각을 바꾸세요!

럭키포인트 21,431 개이득

UAuuVKI9 2019.08.10 01:33  
존잘 아니면 안기르는게 나음. 존잘이라도 자영업이나 프리랜서 아니면 직장에서 눈치도 안좋을거고

럭키포인트 773 개이득

sBTQxr5F 2019.08.10 01:48  
족집게로 뽑는 제모 하는데

처음에만 오래 걸리고

다음날 부터는 하루에 오분만 쓰면 됨

강추.

제모하기 시작한지 한 5년 되감.

럭키포인트 6,382 개이득

G1Np0eGa 2019.08.10 05:41  
수염은 야근의 상징임. 사회적인 도구로 사용해야함

럭키포인트 17,016 개이득

izlGl3DA 2019.08.10 09:19  
내가 그걸 고민해봣거던??
고민 안하는 방법을 가르쳐줄께
일단 옥션이나 지마켓에서 셀프 제모하는걸 만오천원에 사바바
그리고 한번 셀프로 해바바
그럼 수염 제모하고 싶은 생각 절대 안들꺼야 ㅋㅋㅋ
절대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

오늘의 인기글
제목