홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한화 내일이랑 모레 선발 누구임?

mAVDN5sG 5 71 0

2연전 중 하나 직관 가려는데

한화팬들 선발 누구 쓸꺼 같음?? 김이환,장민재,서폴드 중 2명 나올꺼 같은데....

그건 그렇고 체드벨 두산에 쓰냐 SK 쓰냐에 따라서 1위 쌈 갈리겠다ㅋㅋㅋ

5 Comments
WUVEigdo 2019.09.24 23:38  
내일 김이환
모래 서폴드

나같음 내일모래꺼 볼듯

럭키포인트 3,329 개이득

mAVDN5sG 2019.09.24 23:39  
[@WUVEigdo] 왜????그래도 김이환보다 서폴드가 낫지 않아? 홈 마지막 경기 버프라서? 아니면 오늘 5위 확정 술파티로 내일 맛탱이 갈까봐?

럭키포인트 3,300 개이득

mAVDN5sG 2019.09.24 23:39  
[@mAVDN5sG] 아니 서폴드보다 김이환이 낫지 않나?
WUVEigdo 2019.09.24 23:44  
아 엔펜이구나 ㅋㅋㅋ
난 대충읽고 한팬인줄

엔씨 이기길 바라면 당근 내일가야지 ㅋㅋ
한화 용병빼고 선발 전멸이라 채드벨 서폴드만 피하면됨
mAVDN5sG 2019.09.24 23:48  
[@WUVEigdo] 근데 김민우는 어디감? 얘 마산출신이라 마산원정 선발로 자주 나오고 그랬는데 안보이네
오늘의 인기글
제목