홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SgQGplZe  
[@U5aBCDXX] 처리할게뭐가있음ㅋㅋㅋ혐오글도아니고 보고싶다고 꾸준글싸는컨셉인데뭐ㅋㅋㅋ보기싫으면 니가 안들어와야지 난 꾸준히 웃김 한십년뒤면 경란애인급되는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 U5aBCDXX  
이것도 존나 꾸준글이네 개집왕 이거 제발 처리좀 하라고
9 Comments
n4MRu3wt 2021.04.14 01:37  
지나간 이를 그리워 하지 말라

럭키포인트 27,602 개이득

9k3XW3vQ 2021.04.14 01:55  
[@n4MRu3wt] 머리를 관통하는 글이다

럭키포인트 1,867 개이득

U5aBCDXX 2021.04.14 01:48  
이것도 존나 꾸준글이네 개집왕 이거 제발 처리좀 하라고

럭키포인트 26,072 개이득

SgQGplZe 2021.04.14 05:55  
[@U5aBCDXX] 처리할게뭐가있음ㅋㅋㅋ혐오글도아니고 보고싶다고 꾸준글싸는컨셉인데뭐ㅋㅋㅋ보기싫으면 니가 안들어와야지 난 꾸준히 웃김 한십년뒤면 경란애인급되는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,247 개이득

cofQJL2V 2021.04.14 02:04  
홍이 지금 딴남자랑 신나게 야스 끝내고 팔베게하고 자고 있을텐데 이제 그만 보내줘라...

럭키포인트 22,814 개이득

LuiYR3st 2021.04.14 02:05  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 28,750 개이득

Og2VLSp3 2021.04.14 08:56  
오랜만이다 이글

럭키포인트 6,165 개이득

yUCKaBGp 2021.04.14 09:57  
...나 왜 반가워하지? 미쳐버린건가

럭키포인트 13,891 개이득

O49wOQR8 2021.04.14 16:08  
홍이 애엄마 됫다ㅡ.ㅡ