홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새로운 사람들에게 질리는 순간?이 왔습니다

SLJmWaKj 5 145 1
이번에 처음 입사를 해서 동기들이랑 여러 새로운 사람들을 많이 만났슴다

이게 1달 다되어갑니다

제가 어렸을때부터 반이 바뀌고 새로운 사람들을 만날때마다

설레고 잘지내려고 막 말 많이하고 그러잖아요 근데 저는

어느 기간이 지나면 질리고 막 귀찮고 이러거든요? 한순간이긴 하지만요

혹시 저만 그런게 아닌지 해서 글을 올려봅니다

저처럼 사람한테 질리는 순간이 오시는 분들 안계신가요

저는 약 1달? 쯤에 오는거 같네요 제가 이상한겁니까

5 Comments
dNQTLINI 2019.10.28 14:14  
정상임 ㅋㅋ 새로운사람 친해지는것도 진짜 스트레스고 피곤함
그래서 나는 그냥 안면만 트고 끝이지 뭐.. 같이 일한다면 좀 더 친해져야 하긴한다만
아니라면 니가 정해준 선까지만 지키고 걍 시마이쳐야 편하지

럭키포인트 13,605 개이득

oA6cWq1g 2019.10.28 15:40  
그렇게해도 마음맞는사람도 있고 친구도 있자나여 그런사람들이랑 친하게 지내면되는거 아니겠습니까

럭키포인트 28,663 개이득

jpfXisI4 2019.10.28 15:40  
한달이면 느리네 난 하루도 안걸려
처음 만나면 친해지려고 농담도하고 관심사도 맞춰보고 그러다니 조금 친해져서 대화하다보면 귀찮아 죽겠음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,652 개이득

zoQ91324 2019.10.28 15:43  
그걸 견디는게 어른이다

럭키포인트 14,285 개이득

mBCuD1aZ 2019.10.28 17:18  
감사합니다 다들
정상이었군요 다시 버텨보겠슴다!!

럭키포인트 29,807 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목