홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

작년 8월에 헤어진 전여친 연락와서

jrmyZ17F 6 543 2
술먹고 바로 그날 모텔가서 자고

그 뒤로는 가끔 만나서 같이 커피마시고 밥먹거나 운동했는데

ㅅㅅ는 일절 안했음ㅋ

근데 한달전에 사소한거로 싸우고 연락 끊김 ㅋㅋ

6 Comments
YoPVa1Is 2020.02.11 13:33  
?? 그게 뭐하는 짓이야??

럭키포인트 7,518 개이득

jrmyZ17F 2020.02.11 13:37  
[@YoPVa1Is] ㅋㅋㅋ나도 몰라 사귄것도 아니고 ㅅㅅ를 한거도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

U7XiLqjm 2020.02.11 13:40  
나도 전에 그런적있는데
2년 동거하던 여친이랑 헤어졌는데
반년지났나 힘든일 생겼다고 연락왔는데
전여친집가서 같은 침대에서 잠은 잤는데 아무일도 없었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

kdNEKy8M 2020.02.11 13:42  
ㅄ. 니 전 여친이 무수한 힌트를 줬는데도 니가 못알어 처먹고 썸도 아닌 관계만 유지하니깐
사소한 트러블을 핑계로 헤어진거지. 줘도 못먹는 인생.

럭키포인트 8,801 개이득

UrCnNln5 2020.02.11 13:47  
[@kdNEKy8M] 정뚝떨이라 아예 생각없는 고추없는 남자로 보이나부지 ㅄ까지는 아님

럭키포인트 3,497 개이득

5xScyf3T 2020.02.11 14:37  
몸정

럭키포인트 6,807 개이득

오늘의 인기글
제목