홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
rdagBwcE 2019.10.23 10:56  
옷만 입고재면 얼마 차이 안난다...

럭키포인트 3,350 개이득

pf9EVmn4 2019.10.23 11:44  
[@rdagBwcE] 옷다입고재면 2키로정도 차이 나는데
qeKHqBFT 2019.10.23 11:12  
많아야 1키로차이구만
신경쓰는거면 개^^ㅣ멸치 or 개^^ㅣ돼지 ㅇ아니냐

럭키포인트 4,054 개이득

pf9EVmn4 2019.10.23 11:44  
[@qeKHqBFT] 미안한테 헬스충이라서 ㅎㅎ..
h4z0Fi9x 2019.10.23 11:17  
대충아는거말하는거지 뭐 정확하지않으면 두들겨팬대?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

TDxHZ4TI 2019.10.23 11:22  
99나 100이나

럭키포인트 2,132 개이득

MvSAqJ7f 2019.10.23 11:39  
너 살면서 알몸으로 몸무게 재는 경우가 얼마나 된다고 생각하냐?

럭키포인트 4,531 개이득

pf9EVmn4 2019.10.23 11:43  
[@MvSAqJ7f] ? 헬스충이라서 일주일마다 재는데 알몸으로 ..

집에도 체중계있고

럭키포인트 3,282 개이득

KgyJ8e2S 2019.10.23 11:54  
걍 대충 말함

럭키포인트 2,785 개이득

wmEvlOpE 2019.10.23 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ 옷입은거용

럭키포인트 4,842 개이득

lSGWNUxJ 2019.10.23 12:57  
솔직히 빤스랑 나시하나 무게얼마나된다고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

1Ubye4Ao 2019.10.23 13:03  
옷은 별 차이 없음. 신발을 벗고 재야함

럭키포인트 871 개이득

r5QsabUd 2019.10.23 13:32  
난 아침에 헬스장 가서 샤워하고 나오면서 재기 때문에 걍 그 무게로 이야기함

럭키포인트 112 개이득

eph8L1zp 2019.10.23 13:40  
키는 반올림 몸무게는 반내림

럭키포인트 3,563 개이득

dvniXknJ 2019.10.23 17:49  
솔직히 183cm 나 185cm 나 그게 그거지 163 이런애들이 민감하듯 다른사람은 별 신경안씀 본인이 컨플렉스라고 생각하는 사람만 신경씀

럭키포인트 3,745 개이득

pf9EVmn4 2019.10.24 08:35  
[@dvniXknJ] 심리학 대가 인척 ㄴㄴ
오늘의 인기글
제목