홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 AWM8XihI  
이 새1끼 내가 봤을 때

1빠로 창씨 개명 한다.

나카무라로
BEST 2 KAprOYeB  
[@Jibm8u66] 이새끼 최근에 집 밖에 나가본 적 없는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
wrhpJ5kb 2022.07.27 15:34  
ㅂㅅ

럭키포인트 18,565 개이득

AWM8XihI 2022.07.27 15:34  
이 새1끼 내가 봤을 때

1빠로 창씨 개명 한다.

나카무라로

럭키포인트 28,099 개이득

uC3eKJmb 2022.07.27 15:39  
지금 퇴근하면서 닌텐도하는중
집가서 플스도해야징 헤헤

럭키포인트 23,114 개이득

Jibm8u66 2022.07.27 15:41  
[@uC3eKJmb] 일빠를 떠나서 지하철에서 그짓을 한다고 주변 시선 신경 안쓰는 찐따구나

럭키포인트 22,654 개이득

KAprOYeB 2022.07.27 15:47  
[@Jibm8u66] 이새끼 최근에 집 밖에 나가본 적 없는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,283 개이득

dhDRtYAX 2022.07.27 16:25  
할배 국뽕 거하게 잡쉈네. 이해해
명량 때도 용산 cgv 에서 크레딧 올라갈때
할아버지가 대한민국 만세 삼창함

럭키포인트 21,131 개이득

JPjrgvGo 2022.07.27 16:36  
넌 오늘도 일본야동을 보겠지???선택적 매국노야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,848 개이득

8sLZIDdN 2022.07.27 16:52  
반갑습니다.

여기가 나카무라씨 게시글 맞나요?

럭키포인트 26,894 개이득

ItOUO21j 2022.07.27 17:32  
이새기 전쟁나면 누구보다 앞장서서 일장기들고 텐노 헤이카 반자이! 외치고 있을 새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,299 개이득

Jibm8u66 2022.07.27 17:44  
게집에 이정로 친일파들이 많다니
c8ifvvzg 2022.07.27 17:59  
[@Jibm8u66] 오랜만에 외출 하셨나보네요
축하드려요 드디어 집 밖으로 나가보셨군요

럭키포인트 12,630 개이득

OkuETpe7 2022.07.27 17:56  
온라인은 일뽕 천지라서 이런거 유머로 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,133 개이득

오늘의 인기글
제목