홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 글카 3070도 ㅈㄴ 더운데 3070ti부턴 어떻게하냐

Y544SEyo 5 257 0

3070 온도 착하대서 산건데 3070ti부턴 발열 더 심하다며

날씨 더워지니까 3070도 겜좀 하면 죽겠다야

5 Comments
Jhyn91az 2022.06.04 17:44  
작년까지 3070썼고
올해 3080 떨어지길래 갈아탔는데 여름 벌써걱정임
아마 여름엔 플스로만겜할듯 ㅋㅋㅋㅋ
니말대로 70ti부터 전기먹는양이 훅뛰어서 온도 더 올라감 ㅇㅇ
내기준 3070도 겜할라면 에어컨킬생각하고 했음

럭키포인트 29,500 개이득

Y544SEyo 2022.06.04 18:40  
[@Jhyn91az] 4000번대느 얼마나 더울지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

YFy9AIyc 2022.06.04 18:26  
내방은 작기도 해서 여름엔 컴터랑 에어컨 무적권 같이 켜야됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

Y544SEyo 2022.06.04 18:40  
[@YFy9AIyc] 내방은 에어컨이 없다...
KgOZpXNc 2022.06.04 19:02  
겨울에 추울때 배그 한판 하면 방 따뜻했었는데..

반대로 날 더울때 하니까 진짜 못하겠더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

오늘의 인기글
제목