홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 중인데 생각보다 주말이 고비네요

MxmpOdrc 5 104 1

안녕하세요? 

다이어트중인데 음식도 소식하면서 운동도 하루에 30~50분은 꾸준히 하고있습니다.

아들도 있고 와이프도 있다보니 주말이 고비네요

월요일부터 금요일까지 80이였다면 토/ 일 많이먹어서...

다시 81되었다가 금요일까지 79후반 or 80까지 뻈다가 다시 주말에 81되는느낌임..ㅠㅠ

꾸준히 운동하고 천천히 뺼려고하는하고있지만 생각보다 정체온것같네요..제가많이먹어서 ㅠ

5 Comments
3FfgvPrB 2020.06.09 10:47  
일주일에 한끼정도는 드시고싶은거 드세요!! 가끔씩 풀어줘야 식욕도 절제가 되는듯..

럭키포인트 9,790 개이득

MxmpOdrc 2020.06.09 11:05  
[@3FfgvPrB] 아 근데 그게...토일..이틀해버리니깐...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 42,448 개이득

KZobJanB 2020.06.09 11:39  
주중에 더 빡시게 운동합시다
먹는걸 줄이지 못하면 더 소비하면 되죠.. 힘들어도 더 운동합시다

럭키포인트 39,898 개이득

MxmpOdrc 2020.06.09 11:46  
[@KZobJanB] 좋은말씀 감사합니다.

주말에는 운동안하고 더많이먹으니깐 조절이 안되는것같아요

저녁이라도 운동꼭해야겠습니다 감사합니다!
Smv2p7kI 2020.06.09 12:49  
대책을 간

럭키포인트 19,942 개이득

오늘의 인기글
제목