홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
sbowc2Oj 2020.10.12 01:39  
UDT출신이니 다 했던거니까 하라면 하겠지
근데 다른 UDT출신사람이 올린 영상 보면 준비기간 해서 하나하나 해내가서 다 하게끔 한다는데
저건 한방에 다 해버린거라 훈련생들 대단하다고 하더만
못할리야 없고 다만 같은 훈련생 시절 저렇게 압축시켜 했으면 퇴소율에 변화는 있겠다고 생각함

럭키포인트 6,584 개이득

dxYOmOEf 2020.10.12 01:43  
[@sbowc2Oj] ㅇㅇ 그니까 저거 교관들도 연속으로 줘도 할 수 있음?

럭키포인트 25,555 개이득

2swXSzha 2020.10.12 01:42  
국대도 못하는데 저걸 어떻게함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

M42hfEsU 2020.10.12 02:06  
[@2swXSzha] 쟤들은 하겠지
국대가 떨어진건 처음이라 요령이없었던거지
정신력도 정신력이지만 이미 많이 해왔던걸하는건데 경험이있으니 할수있지

럭키포인트 8,148 개이득

2swXSzha 2020.10.12 03:38  
[@M42hfEsU] ㅋㅋ밥먹고 훈련만하는 국대도 못하는걸 자기들은 다함? 말같지도않은 소리 하네
gmgilM94 2020.10.12 02:06  
불가능임
피지컬 0.01퍼 줄리엔강 곽윤기가 하루만에 지지치고 나가는데 저게되겠나 ㅋㅋ 그냥 일부러 떨어뜨리려고 말도안되는 스케쥴 짠것같음
일부러 그 다음 훈련 예정되어있는거 시킬려고 일부러 극적으로 연출하려고 아예 불가능하게 만든듯

럭키포인트 14,457 개이득

M42hfEsU 2020.10.12 02:08  
[@gmgilM94] ㄴㄴ 충분히 할수있다고 생각해서 한거임
실제로 거리도 상당히줄였고 교관들이 도움주는방식으로한거고
리뷰 라이브한거 영상올라오면봐바
dxYOmOEf 2020.10.12 03:01  
[@M42hfEsU] 유디티 수료율 70퍼대라는데 그럼 줄리엔강이나 곽윤기가 그 70퍼대도 안 된다는 거?
D5ytQUj6 2020.10.12 03:06  
[@M42hfEsU] 교관은 커녕 교관 할머니도 못하겠더만 ㅋㅋㅋ
할 수 있긴 개뿔이다 ㅋㅋ ibs에서 키차이만 30cm 났구만 ㅋㅋ

럭키포인트 25,706 개이득

오늘의 인기글
제목