홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어렸을땐 아빠가 술먹고 들어와서 깨우는게 너무 싫었거든

4muMcuNn 6 499 6

나이가들고

부모가 되니

힘든하루보내고 술한잔 하고

집에 들어오면

애들 자는게 보고싶어지네

그게 위안이고 보상이었나봐

Best Comment

BEST 1 eAnXse1p  
그러면 그렇게 술마시고 들어올때만 그러지 말고
평소에 표현을 많이해
그걸 못하면 술먹고 꼬장부리는 아버지가 되는거니까
BEST 2 50JuOtKz  
난 내가 술 먹고 들어가서 아빠 깨우는데 ㅋㅋ
6 Comments
eAnXse1p 2022.06.08 02:07  
그러면 그렇게 술마시고 들어올때만 그러지 말고
평소에 표현을 많이해
그걸 못하면 술먹고 꼬장부리는 아버지가 되는거니까

럭키포인트 24,837 개이득

f1C3WgXy 2022.06.08 02:27  
술 먹고 하는 표현은 투박해서 애들은 캐치를 못하징. 평소에 말 예쁘게 많이 해주면 애기들이 눈 비비고 일어나서 빠삐 오쎠쎄요 할거여

럭키포인트 5,169 개이득

z5mGAMDq 2022.06.08 06:51  
그 미세한 감정선을 애들이 이해하면 애가 아니지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,748 개이득

50JuOtKz 2022.06.08 10:47  
난 내가 술 먹고 들어가서 아빠 깨우는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,896 개이득

zAFWG94u 2022.06.08 13:38  
[@50JuOtKz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 반응 궁금하네여

럭키포인트 28,048 개이득

hYdvw7pZ 2022.06.08 14:34  
씻고보슈 아부지

럭키포인트 12,239 개이득

오늘의 인기글
제목