홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Tv 인터넷 연결 안되있는데 공중파 보는 방법 없을까요

BvGhLLRj 5 368 0
어제 이사했는데 집 tv 인터넷 유플러스 쓰고있어서 옮겨 달려고
문의했는데 이사한 집이 신축 빌라라서 인터넷이랑 케이블 연결하는데 일주일 넘게 걸린다고 하더라구요
그동안 티비 볼려면 스마트폰이랑 hdmi 연결하는 방법 말고는 공중파 보는 방법 없을까요??
저는 괜찮은데 부모님둘이 답답해하시네요

5 Comments
XoWCnNmG 2022.05.11 23:31  
tv안테나 근처 마트에서 하나 사셈

럭키포인트 21,332 개이득

Vizb7eMB 2022.05.11 23:40  
유선 안테나가 있는데 그거 창가에 붙여주면 공중파 나옵니다

럭키포인트 24,291 개이득

cGfuaSLG 2022.05.12 00:21  
mi티비나 구글크롬캐스트 가서 연결해서 보면됨

럭키포인트 26,163 개이득

pLslDUo3 2022.05.12 03:41  
그냥 TV선 없나?
그것만 있어도 될텐데
신축빌라든 신축아파트든 기본으로 딸려오는 TV선 있음
보통 내장되어있는거
구형도 있긴한데 구형은 선 끊어지거나 접촉불량이 많겠지만
대충 벽 보면 동그란거에 구멍 조그맣게 뚫려있는 TV포트 있을껄? 전화선 있는데에
그거 있으면 그거랑 티비 연결하고 티비로 디지털 검색하면
기본적인거 SBS MBC KBS12 EBS 정도는 나올거야

럭키포인트 10,647 개이득

Fvuc1Pp6 2022.05.12 10:28  
티비가 최신 스마트티비면 웨이브같은거로 어느정도 볼순있음

럭키포인트 15,469 개이득

오늘의 인기글
제목