홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자한테 매력이 보이는 남자들의 특징이

rJDRaRFH 6 294 1
키가 적당하게 175이상으로 크고 어깨넓고, 얼굴은 웃으면 보조개있으면서 잘생기고, 목소리까지 중저음에다 굵으면 진짜 가산점으로 들어가는거 같음ㅎㅎ 게다가 공부까지 잘하고, 말까지 이쁘게 욕안하고 비판할거 비판하고 칭찬할거 칭찬 잘하면 결혼감으로 씹쌍타인거 같고...그런데 나는 저 요소들에 다 해당이 안되기에 일단 가장 기초인 헬스부터 하고 있음ㅠㅠ(3대 250...) 그리고 말을 논리적으로 잘할려고 책도 간간히 읽고 유식하단 인상을 심기 위해 외국어공부도 하고 있다ㅎㅎ 중저음이 되기위한 발성 연습도 하고 있고말야...제발 이번 생애에 연애좀 했음 좋겠다...나도 누군가에게 섹시하게 비추어 졌으면 좋겠다...젭알...

6 Comments
Vkvz4bCq 2021.02.22 04:42  
니가 이러니까 여자친구가 없는거임.
저거 다 없는 좆돼지히키도 여자친구 끼고다니는 경우 많음. 연애는 자신감임.

럭키포인트 26,199 개이득

Vkvz4bCq 2021.02.22 04:42  
[@Vkvz4bCq] 아 히키는 빼고 좆돼지안경여드름
qTi5vJ5P 2021.02.22 05:13  
[@Vkvz4bCq] 와.. 좆돼지안경여드름이 있다고? 내 경험이 부족한가보다

럭키포인트 17,688 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 05:28  
[@qTi5vJ5P] 돈이 많으면 명목상 연애고 실상은 스폰관계인 연인사이가 있을수도 있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

t1df8Bg5 2021.02.22 08:09  
타고나는거이메

럭키포인트 24,113 개이득

RbrsDNQm 2021.02.22 09:22  
난 여자가 보기에 야한남자이고 싶다.

럭키포인트 2,188 개이득

오늘의 인기글
제목