홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
uEoCsnq5 2019.09.01 10:08  
그거 거의 행사급이야
돌 안튀게 조심해라

럭키포인트 4,956 개이득

6lhB5u1g 2019.09.01 11:41  
ㅋㅋㅋ생각보다 개힘듦.

예초기 잡아봤냐

럭키포인트 8,675 개이득

LsUdVSgB 2019.09.01 12:16  
[@6lhB5u1g] 나는 갈퀴질만 오지게 함

언덕에서 갈퀴질 뒤질뻔했여
okGM0YpW 2019.09.01 11:48  
개 상놈의새기가 으른들 고생하시는데 26살먹고 처음 처간게 자랑이라고 쳐올맀노 예라이 퉤

럭키포인트 15,539 개이득

2EtRFXuf 2019.09.01 11:50  
[@okGM0YpW] 씹꼰대 on

럭키포인트 9,657 개이득

LsUdVSgB 2019.09.01 12:16  
[@okGM0YpW] 매년 해오신
아버지뻘 어르신들에게 감사와 존경의 마음을 표현한건데

마인드가 쓰레기네

럭키포인트 13,776 개이득

npONb9cT 2019.09.01 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨  역사적인거 같노...ㅋㅋ

럭키포인트 13,462 개이득

LsUdVSgB 2019.09.01 12:17  
[@npONb9cT] 아버지 : 나는 대세에 따라 화장해서 납골당으로 해라.

압도적 감사
ErA5kWl3 2019.09.01 16:32  
나도 10년동안 하다가 올해 처음으로 출근해서 안했는데 고생이 많다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,810 개이득

jy1PCeKG 2019.09.02 10:49  
다니다 보면 느낀다. 내아들 안오게 하려고 아버지가 열심히 참석하는걸...

럭키포인트 13,650 개이득

jy1PCeKG 2019.09.02 10:50  
[@jy1PCeKG] + 내가 계속 가겠다하고 아버지 보고는 쉬시라 함
오늘의 인기글
제목