홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 쉴드치는 인간 중에 불법아니니깐 상관없다는게 제일 어이가 없다

ayMd4i3A 9 185 4

막말로 키스방도 예전에는 법적 규제 없어서 불법 아니였음

근데 누가봐도 키스방은 위법의 소지가 있고 문제가 있어보이기 때문에 키스방 가는게 정당화 될 순 없음

마찬가지로 대학 입시를 부정한 방법으로 간것도 불법은 아니겠지 단순히 법의 허점을 이용한거니깐

근데 법무부 장관이 되겠다는 사람이 법의 허점을 보고서 고칠 생각은 안하고 이용했다는게 존나 역겨운데

불법은 아니니 상관없다니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
4GHAjrgu 2019.08.27 19:25  
애초에 틀린 말임
뭐가 ㅅㅂ 불법이 아닌데 불법인데 문과새키가 부산대 의전원 갈 수 있냐?
처음부터 논리적 모순이 있으니까 말이 앞뒤가 안맞는거다

럭키포인트 739 개이득

ayMd4i3A 2019.08.27 19:28  
[@4GHAjrgu] 내가 입시 관련해서 법을 잘 몰라서 진짜 그걸 규제하는 법이 있는지 없는지 잘 모름
근데 불법이라면 말할 가치도 없는거고 만약에 관련 법이 없다해도 문제가 있는데 그래도 쉴드치는 인간들이 있다는게 어이없다는거임
이래나 저래나 조국은 장관자리 앉을 자격이 없다는게 핵심임

럭키포인트 710 개이득

1nw0asqs 2019.08.27 19:26  
그니까 말하는 의도에 이미 쉴드를 치려는 마음이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
잘잘못을 가려서 허점 이용한 못된 마음이면 이미 청렴결백한거에서 거리가 먼 건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

XEtrQGYI 2019.08.27 19:46  
조국 쉴드치는 새끼가 정상적인 사고가 가능하다고 생각한거부터 니 잘못 ㅅㄱ

럭키포인트 33 개이득

Uwu4cmO2 2019.08.27 20:01  
Fake 가짜뉴스 토나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

UtmmVw8Y 2019.08.27 21:46  
[@Uwu4cmO2] ㅅㄱㅇ니 ? 물타기 오지게 하뉘 ?
Cb6DXm19 2019.08.28 08:40  
[@Uwu4cmO2] 늦기전이 자살추천드립니다

럭키포인트 2,499 개이득

UtmmVw8Y 2019.08.27 20:04  
불법이 아니라서 괜찮다는 말에 쉴드치는 종자들은

이중잣대 가지고, 자한당 새눌당 장관들 의혹이나 그런데 불법 판단 안나온 것들에 대해서는 아닥하고 싸물었는지가 궁금하다.

사람들이 상식에 안맞으면 깔껀 까고 혼쭐낼때는 혼쭐을 내야 정치가 국민을 무서워 하지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,181 개이득

Uwu4cmO2 2019.08.27 20:08  
여기도 이상한애들 많이 생겼네
오늘의 인기글
제목