홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안재X , 구혜x 이혼이슈

JOwiZN3k 8 227 1

우리모두! 연예인걱정말고 자기 인생걱정하자!!

8 Comments
Nv9lw9qh 2019.08.20 11:03  
유게글 진짜 지들 좆같은 결혼생ㅇ활 이입해서 추한소리 해대는거 개극혐이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

tkE1sN6f 2019.08.20 11:27  
[@Nv9lw9qh] 그거 유도한게 구혜선 아니냐?

럭키포인트 1,344 개이득

GXsU6DoS 2019.08.20 11:04  
??? 쟤들 걱정하는 사람 하나도 없을걸?

여자들이 흔하게 하는 데이트 폭력의 일종 보고 남의 일 같지 않으니까 글지

지 기분 상한다고 헤어지자고 하는거 종특이잖아

럭키포인트 1,947 개이득

2BqAbaWQ 2019.08.20 11:06  
우리 개집형들 알고있었지만 내로남불존나심함
메갈 판년들이 뇌피셜싸재끼면 온갖 쌍욕다하는데 지들도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타깃만 다를뿐이야 맞는타깃만생기면 한민족인증함

럭키포인트 1,711 개이득

Mdi79u28 2019.08.20 11:13  
[@2BqAbaWQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘났다

럭키포인트 1,257 개이득

LGLhcEBO 2019.08.20 12:13  
[@Mdi79u28] 반박은 못하고 ㅂㄷㅂㄷ?

럭키포인트 4,923 개이득

fmql5S6c 2019.08.20 11:20  
근데 안재현 구혜선 이혼 결정난거임?
아니면 진행중?
합의 이혼임 아니면 소송?
ㅋㅋ전에 둘이 방송나올때 안재현보고 저런거까지 다 받아주네 대단하다고 생각 했었는데 참던거였나

럭키포인트 1,614 개이득

24PsRbZW 2019.08.20 11:32  
맞아! 어차피 못할꺼!

럭키포인트 82 개이득

오늘의 인기글
제목