홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옛날에 한번 오줌쌀때

ql0GNwbp 6 165 1
요도결적같은건가 요도가 존나 아픈적있었음 그래서 오줌 싸다가 너무 아파서 무릎에 힘풀리고 쓰러짐 정신은 개멀쩡하고 그냥 다리에 힘이 풀림 너무 아파서 꼬추잡고 몇분 누워서 헐떡데다가 괜찮아져서 다시 오줌 마져싸고 나온적 있음 병원 가봐야됨?

6 Comments
5K9TcIoM 2019.01.28 21:50  
그 상태인데 병원을 아직 안갔다는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 좀 가라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

YpJpbrzc 2019.01.28 22:00  
뭔고집인거냐.. 병원 왜안감?

럭키포인트 1,947 개이득

S8tuwF3b 2019.01.28 22:03  
결석아님?

럭키포인트 3,699 개이득

IfaWVQxR 2019.01.28 23:03  
어디 아프다 하면 병원 가 그냥.. 이런대 글쓰지말고

럭키포인트 3,223 개이득

P4jDIyr1 2019.01.28 23:43  
요로결석입니다 병원가세요 운이 좋아서 소변으로 돌이 나온것일 수도 있지만 체위 변화에 따라 돌이 방광 내에 다른 곳으로 옮겨져서 통증이 일시적으로 완화된 것일 수도 있어요 일단 병원가기 전까지는 물 많이 드시고 비뇨기과 꼭 가보시길

럭키포인트 1,715 개이득

JmANgtYq 2019.01.28 23:56  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원부터 갔어야지

럭키포인트 861 개이득

오늘의 인기글
제목