홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블랙팬서 진짜 존나 재미없다 뭐 이딴걸

HIbvwQc8 12 404 2

채드윅 헌정이라 보고싶어서 아침부터 보고왔는데 ㄹㅇ 러닝타임 조오오오온나 길고 pc에 찌들어서 여자말고 ㄴ나오지도않음 ;; 대사도 젊은여자는 안죽게놔둬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패고싶다 마블은 엔드게임 이후로 진짜 망한듯

12 Comments
EzxolYkH 2022.11.09 20:15  
형 고마워 1만5천원 아꼈다

럭키포인트 18,420 개이득

HIbvwQc8 2022.11.09 20:19  
[@EzxolYkH] 걍 디플에 나오면 그때봐라 개토나온다 진짜 지루해죽음

럭키포인트 26,210 개이득

Chtx1PBk 2022.11.09 20:19  
채드윅 나옴?

럭키포인트 24,660 개이득

HIbvwQc8 2022.11.09 20:20  
[@Chtx1PBk] ㄴㄴ하나도 안나옴
AuNk2fwu 2022.11.09 20:33  
흑인 여자가 감독이었나봄

럭키포인트 953 개이득

zKn8oVBi 2022.11.09 21:03  
좋은 정보 감사.ㅎㅎ

럭키포인트 292 개이득