홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실명 닉 해결 방법좀.

ZkJUtfGM 28 368 3

형들 안녕 나는 전 직장에서 회사 동생의 추천으로 엠봉부터 시작해서 개집을 보고 있는 일개 유저야

근데 이직 이후 연락 일체 없이 지내는데 여기서 내 이름으로 닉해서 다니고 있더라고

전에도 한번 보고서 개킹한테 따졌는데 그거 맘대로 바꿨다고 난리더라.

개인적으로 연락 했는데 내 연락 다 쌩까고 그냥 더러워서 내가 안보고 말지 이랬는데

그래도 보던 사이트 계속 보게 되더라고

근데 요즘에 또 내 이름으로 된 닉으로 댓글 싸지르니까 좀 짜증 나는데 해결 방법 없을까

28 Comments
vHTovqXf 2021.03.15 23:38  
미친놈이네

럭키포인트 26,248 개이득

9nvixjf3 2021.03.15 23:41  
나는 베게만 봐서 모르겠는데. 실명으로 활발히 활동하는 애가 있나

럭키포인트 17,841 개이득

ZkJUtfGM 2021.03.15 23:42  
[@9nvixjf3] 구미시핵주먹이호광

럭키포인트 8,063 개이득

9nvixjf3 2021.03.15 23:47  
[@ZkJUtfGM] 한 두번 본 거 같애. 좋은 기억은 아닌데. 연락은 왜 쌩까냐 둘이 뭔 일 있냐
ZkJUtfGM 2021.03.15 23:53  
[@9nvixjf3] 몰라 뭐 서로 안본지 오래 돼서 그럴수도 있고 개킹한테 얘기 했을때 그 이후에 따로 연락했었는데
이거때문에 일부러 쌩깐걸수도 있고 모르겠네 아 ㅡㅡ
어케하면 좋지
9nvixjf3 2021.03.16 00:17  
[@ZkJUtfGM] 좋은 기억이 아니라는 취소할게. 잘 기억 안 날 정도로 활동이 많지는 않은거 같다.
나도 베게에서 거의 투명인간처럼 지내거든. 닉이 어그로 냄새가 나서.
컨셉인지 유게에 닉언일치하는 애들이 많거든.
일단 개집에서 어그로를 심하게 끌고 다니는 사람은 아닌거같아
SZcnEST7 2021.03.16 05:43  
[@ZkJUtfGM] 걔 또라이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,270 개이득

O7K2sBFo 2021.03.15 23:41  
진짜 미친놈이네

럭키포인트 8,432 개이득

DgbLzVOy 2021.03.15 23:41  
또라이새끼네..
사이안좋음?? 왜그래?

럭키포인트 27,174 개이득

ZkJUtfGM 2021.03.15 23:43  
[@DgbLzVOy] 나 말고도 전에 친구들 닉으로 롤아이디 만들고 놀고 그랬었어
뭐난 친해서 그렇게 하는줄 알았고
그러다가 나도 우연히 내 아이디로 된걸 봤고, 그 전에도 같은 회사 다니던 동생이름으로 쓰다가 내 이름으로 변경해서 쓰더라고
O7K2sBFo 2021.03.15 23:45  
너도 그놈 이름으로 닉변해서 똥글 싸는건 어때 ㅋㅋ
ZkJUtfGM 2021.03.15 23:47  
[@O7K2sBFo] 같은놈 되기 싫어
zKtOIPDm 2021.03.16 00:07  
어차피 제재할 방법은 없어보인다 이참에 너도 구미미친개이호광으로 바꾸자

럭키포인트 16,236 개이득

WtPinca8 2021.03.16 00:13  
호광이 개집하니?

럭키포인트 1,707 개이득

ZkJUtfGM 2021.03.16 01:32  
[@WtPinca8] 그래
vhkBPeC2 2021.03.16 00:14  
ㄹㅇ 정신병자네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 주변애 그런새기 있으면 말도 섞기 싫을듯 ㄹㅇ 정신병자일거 같아서

럭키포인트 26,335 개이득

RjQ9WiXE 2021.03.16 01:01  
그새끼 부모가없어서 기본적인걸 못배웠나보네

럭키포인트 14,763 개이득

Uo8kPNvt 2021.03.16 01:12  
개킹이 뭐라했는데

럭키포인트 10,950 개이득

ZkJUtfGM 2021.03.16 01:32  
[@Uo8kPNvt] 내가 항의해서 강제로 바꿨다가 걔가 왜 강제로 바꾸냐고 항의해서 다시 바꿈
그리고 합의볼려고 했는데
뭐 모르는체해서 답답함
uyldFJpD 2021.03.16 01:37  
눈에는 눈 이에는 이

럭키포인트 7,263 개이득

Ee7a5SOR 2021.03.16 01:39  
그 사람 이름으로 일베랑 루리웹 활동해

럭키포인트 12,886 개이득

kMkHazE0 2021.03.16 01:47  
개킹 한테 니 민증까서 인증하고 그놈 벤해달라해

럭키포인트 12,043 개이득

3OkBaDMF 2021.03.16 07:05  
걍 계속 건의해
그게 방법이지 니가 일방적으로 당하는건데 그거 무시하면 개킹 운영 ㅈ같이 하는거임

럭키포인트 4 개이득

mjYzPLce 2021.03.16 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이야 역시 세상은 넓어

럭키포인트 2,568 개이득

WTc4aAxX 2021.03.16 08:51  
개킹줏대없네 ㅋㅋㅋㅋ

이건 실명인쪽 의견 따라줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

aR7U4M19 2021.03.16 08:59  
개또라ㅣㅇ네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,473 개이득

sVExxXva 2021.03.16 09:05