홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 플레1

Wkzi4MAc 8 150 0
본캐로 골드 겨우 갔었는데 친구껄로 플레 1 구간 돌려봤는데 지금 4연승 중이네;;;

8 Comments
NRhmCKVD 2020.10.05 22:53  
대리신고

럭키포인트 7,584 개이득

72FO8LUl 2020.10.05 23:22  
롤이란게 팀플이라. 팀운도 정말 중요함
나서스 미드가고 애쉬 미드가도 이길판은 이기드라고

럭키포인트 6,435 개이득

Wkzi4MAc 2020.10.06 00:00  
2판 내리지고 잡니다 ㅅㄱ

럭키포인트 2,064 개이득

AlzcnLh2 2020.10.06 05:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서? 니 실력은 플레1에서도 먹히는데 운떄문에 골드다?

개소리쫌하지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4연승? 10판만 더돌려봐

너 대리라고 욕개처먹고 신고당할꺼다

다2까지 올려봤는데 각구간에서 이쌔끼가 여기에 있다고? 바로 티난다

반대로 실력이 엄청좋아도 티가 나지

버스타고 4연승해놓고 지실력이 거기라고 믿는 심해들 정말 많어

배치 10연승하고 오 역시 난 여기 구간아님 했는데 시즌끝날떄는? 결국 돌아감 자기 실력대로

럭키포인트 3,524 개이득

Aahjj8Lk 2020.10.06 09:03  
[@AlzcnLh2] 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,375 개이득

Hw5Pwbau 2020.10.06 07:35  
다들 화가 많이나있네.. 진정해 횽들..

럭키포인트 24,459 개이득

sFPtrRGE 2020.10.06 08:57  
롤이 팀게임이고 원래있던 구간보다 높은 구간이다보니  너가 캐리하는 게 아닌 서포팅하는 역할을 해서 이긴거일수도 있엉
그래도 연승할 정도면 넌 어느정도 이해도는 있다고 볼 수는 있겠는데

럭키포인트 1,135 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 09:25  
[@sFPtrRGE] 4연승으로 이해도가 있다고 하기에는 부족한데?
오늘의 인기글
제목