홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄷㅋㅂㄹ 파이팅해버렸다

owe8Qm1j 14 397 1

목욜 일끝나고 간호사 만나러 갔더니 밥 차려놨더라

밥먹고 ㅅㅅ하고 잠

금요일은 일본 휴무라서 꽃놀이 갔다가

저녁부턴 비서 만나서 밥먹고 집들어가서 ㅅㅅ하고 잠

토요일 비서랑 놀러다니다가 들어와서 ㅅㅅ하고 잠

일요일 일어나서 ㅅㅅ하고 밥 먹고 보내고나서

저녁부턴 간호사 만나러 가니까 밥 차려놨더라

밥먹고 ㅅㅅ하고 잠

그리고 지금 출근했는데

어제 몸무게 재보니까 살빠졌더라

14 Comments
KRY2cvxo 2020.03.23 09:11  
골병들겠다 새꺄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,610 개이득

5snd12Mo 2020.03.23 09:20  
[@KRY2cvxo] ㄹㅇ 인간딜도된느낌

럭키포인트 836 개이득

DNuH9Tfs 2020.03.23 09:27  
야 너 그러다 훅간다ㅋㅋㅋ좀 쉬어ㅋㅋ

럭키포인트 37,095 개이득

5snd12Mo 2020.03.23 09:54  
[@DNuH9Tfs] 그러게 주말인데 쉬질 못했네..
4JjtvnIG 2020.03.23 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,764 개이득

[@4JjtvnIG] 진지하다 동의보감이라도 뒤져서 뭔가 먹어야하나 싶고
sZSNBwCB 2020.03.23 09:41  
정액은 나오는데 정자는 없을 듯

럭키포인트 46,733 개이득

[@sZSNBwCB] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨없는 수박
JjDxD3Ej 2020.03.23 12:41  
[@5snd12Mo] 이제 질내사졍만하면되겟네!

럭키포인트 41,410 개이득

aOISv7as 2020.03.23 13:05  
[@JjDxD3Ej] 해피!
oGXY8aoZ 2020.03.23 10:12  
골병든다ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 힘들어서 한발밖에 못뺀다

럭키포인트 18,436 개이득

5snd12Mo 2020.03.23 10:26  
[@oGXY8aoZ] 다들 나의 골을 걱정해줘서 고맙다..
적당히 하도록 노력하겠음

나도 요즘 한번 하면 현탐 길더라
o9T6iRIy 2020.03.23 14:37  
뭐야 이거?? 컨셉이에요?

럭키포인트 2,885 개이득

VEae7mBF 2020.03.23 16:47  
[@o9T6iRIy] 실환데여...
오늘의 인기글
제목