홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이 선넘음

R2CInEeu 20 961 0
지 지금 남친이랑 부산 2박3일로 놀러가서 쳐 싸우고 하소연할데없으니까 이시간에 전화와서 하소연 하네 ㅡㅡ

내가 싫은 소리는 잘 못해서 들어는 줬는데
끊고나니까 뭔가 개 ㅈ같음 ㅋㅋ  염장 지르는거도 아니고

20 Comments
5tJL3kjp 2022.06.26 01:43  
그걸 왜 듣고있냐
나중에 한번 할라고??

럭키포인트 16,405 개이득

R2CInEeu 2022.06.26 01:51  
[@5tJL3kjp] 안한다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,692 개이득

G49gWc8f 2022.06.26 01:47  
성격 존나 답답하네 어휴

럭키포인트 28,897 개이득

R2CInEeu 2022.06.26 01:52  
[@G49gWc8f] 내가 생각해도 그럼
NXgA9trR 2022.06.26 01:49  
혹시... ㅂㅅ이신가요?

럭키포인트 19,171 개이득

R2CInEeu 2022.06.26 01:54  
[@NXgA9trR] 내가 생각해도 ㅂㅅ같음 .  걍 연락 하지말라고 해야겠음
ZIXkWKwc 2022.06.26 01:58  
잘댸 전화하면 거절누름

럭키포인트 20,997 개이득

R2CInEeu 2022.06.26 01:58  
[@ZIXkWKwc] 상남자네
Jhrsyl3u 2022.06.26 02:27  
이런애들특 옆에서 이렇게 해라 해도 말안듣고 지 ㅈ대로함

럭키포인트 6,096 개이득

qrZsutep 2022.06.26 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
나도 참 ㅂㅅ인데
너도 참 ㅂㅅ이다

럭키포인트 17,035 개이득

NUg4fOJP 2022.06.26 03:30  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,910 개이득

qo40w2tb 2022.06.26 08:27  
난 이해한다. 괜찮아 그럴수도있지 뭐

럭키포인트 17,004 개이득

eLXvABUM 2022.06.26 11:05  
병1신; 차단하면 되지

럭키포인트 24,100 개이득

Exo5pHfG 2022.06.26 13:32  
나랑 바람피우고 싶은거 아니면 꺼지라해

럭키포인트 23,274 개이득

fJyKkYCF 2022.06.26 15:08  
먹버해라

럭키포인트 16,310 개이득

Hoci3Cwz 2022.06.26 18:10  
시발 기만자 새끼들 다들 연애 잘만 하고 있네

럭키포인트 6,822 개이득

vdAuA6qj 2022.06.26 20:29  
존나 답답한 인간이네 호구새끼 우리도 니 그렇게 보2지만 여자가 젤 니를 호구로 볼듯 ㅋㅋ 좋겠따 호구라서
이렇게 욕먹는거 알면서 지 ㅈ대로 계속 호구짓 하겠지 ㅋㅋ 그렇게 사셈 그냥 쩔수없음 인간은 변하지 않으니깐

럭키포인트 11,988 개이득

SEog4tbZ 2022.06.27 09:23  
이정도면 한번은 대달라고 해라

럭키포인트 27,596 개이득

AsQ4M23j 2022.06.27 16:25  
이건 한번 해달라는거아니냐

럭키포인트 1,784 개이득

eV2KaFDw 2022.06.27 21:56  
술한잔하면서 들어쥬면 넘어오겟네

럭키포인트 10,510 개이득

오늘의 인기글
제목