홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에 기타세력 침입했나

02AxpLMn 7 185 0
뭔 의사얘기가 한페이지 내내 나오냐ㅋㅋㅋ
평소 익게가 아닌디
익붕이들 다 디졌냐

Best Comment

BEST 1 kvUz0jGu  
정치병도 극혐이지만 위에 두놈도 개극혐이네
내가 정치인이나 의사 아니면 신경쓰는게 ㅄ이라이건가
정치인이 좋아할 인재상이네 대단하다
7 Comments
6OUanX7Q 2020.08.27 17:56  
여기 정치게니깐 꺼져

럭키포인트 310 개이득

OTt57gNZ 2020.08.27 18:05  
엠봉으로 가

럭키포인트 1,601 개이득

F9uoPBxD 2020.08.27 18:18  
ㄹㅇ 자기가 정부 인사 or 의사인줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

IxkhCaAG 2020.08.27 18:30  
의사들 밥그릇이냐 정치인들의 정치생명이냐를놓고 싸우고있는
모쏠아다백수 개집형들 ㅠㅠ

럭키포인트 4,196 개이득

kvUz0jGu 2020.08.27 18:51  
정치병도 극혐이지만 위에 두놈도 개극혐이네
내가 정치인이나 의사 아니면 신경쓰는게 ㅄ이라이건가
정치인이 좋아할 인재상이네 대단하다

럭키포인트 4,178 개이득

IxkhCaAG 2020.08.27 19:17  
[@kvUz0jGu] 지는 정치인이 무조건 정치에 관심없는사람을 좋아하는 음흉한사람으로 못박아버려놀고 다른사람을 평가하다니
인성에 문제있네
02AxpLMn 2020.08.27 19:02  
왜 또 여기서 싸워 ㅅㅂ
순수 백수 익붕이들 다 쫓겨났네ㅜㅜ

럭키포인트 3,787 개이득

오늘의 인기글
제목