홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이뻐 요즘도 그래?

rRI6z9cj 7 308 0
난 한번도 안 써봐서 이번에 바꿀 때 돼서 고민중인데

예전 기억에는 추우면 꺼졌던 걸로 알고있는데 요즘 나온 거는 안 그러지?

Best Comment

BEST 1 4HIkErhc  
[@cn2aIYQA] 요즘에는 안그러는데?  그럼 폰을 안주머니에 넣고 다니지 병1신아 ㅋㅋ
7 Comments
cn2aIYQA 2020.12.15 19:36  
지금도 그래요

럭키포인트 18,806 개이득

tGbZilFh 2020.12.15 19:39  
[@cn2aIYQA] 무슨 개소리지

럭키포인트 2,206 개이득

tGbZilFh 2020.12.15 19:39  
[@cn2aIYQA] 요즘 거는 안 그럼
cn2aIYQA 2020.12.15 19:42  
[@tGbZilFh] 안주머니에 꽁꽁 싸메고 넣어두니까 당연히 괜찮죠
스키장 한번 다녀와보셈 ㅋㅋ
4HIkErhc 2020.12.15 19:44  
[@cn2aIYQA] 요즘에는 안그러는데?  그럼 폰을 안주머니에 넣고 다니지 병1신아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,543 개이득

tGbZilFh 2020.12.15 20:16  
[@cn2aIYQA] ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장은 더 춥나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가면 영하 10도 이하인 곳 천지인데 이시국에 스키장 말하는 거부터 수준 보이네
QlDJtn4F 2020.12.15 20:04  
그건 아이뻐든 걘역시든 리튬이온 전지의 특성이라 차가운거에 노출되면 현존 폰은 다똑같음

럭키포인트 4,574 개이득

오늘의 인기글
제목