홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

cAD NX 11 질문드립니다

Y1DAgg8T 4 60 0

저번에 질문 올렸었는데 제가 이해를 못해서 다시 올려여 ㅠㅠ

저번에 도면작성하는데 배경색이 회색이 어서 흰색으로 바꾸는 법을 여쭤봤었는데

다른 분들이 명령어 OP를 치면 된다고 해서 O누르고 P누르면 각형을 만드는게 나와서 옵션창이 안뜨더라구여

그래서 OP명령어 입력하는 방법이나 아니면 도면 배경색 흰색으로 바꾸는 법 알려주실 분 계신가요?

감사합니다

4 Comments
emghENVl 2019.04.07 17:29  
유니그래픽스는 잘모르지만 말씀하신 단축키는 오토캐드단축키 같네요

럭키포인트 3,555 개이득

Y1DAgg8T 2019.04.07 17:34  
아 오토캐드 였나부네요 ㅠㅠ
NX사용중이라 NX에서는 모르시나요?

럭키포인트 1,530 개이득

emghENVl 2019.04.07 18:48  
[@Y1DAgg8T] 인벤터 오토캐드라면 말씀드렸겠지만 유니그래픽스는 잘모르겠습니다 ㅠ
emghENVl 2019.04.07 18:50  
[@Y1DAgg8T] 유튜브에 cad 프로그램 무료인강 많으니 들어가보셔서 유니그래픽스 무료인강 같은거 참고해보시면 도움이 되실수도 있을듯합니다
오늘의 인기글
제목