홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거리두기 젠장!!!

CQuEn0nX 11 177 0
이번주 토요일 펜션 잡아서 가족들끼리 쉬다 오려고 했는데ㅠㅠ

취소하려니 위약금 80%

숙박업소 자기들은 아직 내려온거 없고 캠핑도 그냥 진행한다고 하는데

이거 가능함????

가족들중에 공직자들이 많아서 걱정이 매우 많음

결정적으로 8인이라서 나는 집에 있고 애들이랑 애엄마만 가는 거였는데!!!

젠장!!!

11 Comments
7twYeWeG 2021.12.16 13:12  
가족들이라 노상관이지않아?

그냥 강행해 ㅅ1ㅂ 나라꼴

럭키포인트 28,754 개이득

CQuEn0nX 2021.12.16 16:51  
[@7twYeWeG] 다들 그렇게 말하는데ㅠㅠ
mYk53a0o 2021.12.16 13:18  
걍 가 ㅅㅂ 거기까지와서 누가 신고한다고

럭키포인트 6,956 개이득

CQuEn0nX 2021.12.16 16:50  
[@mYk53a0o] 만일 하나 재수 없을때가 문제라ㅠㅠ
lRNPtgns 2021.12.16 13:22  
공무원들이면 걍 안하는것도 추천

럭키포인트 2,316 개이득

CQuEn0nX 2021.12.16 16:50  
[@lRNPtgns] 후달려~~ 그냥 다른 가족들 가라고 줬음ㅠㅠ
AWItaKhq 2021.12.16 13:34  
공직자들있으면 취소해라 그거했다가 잘못되가 더큰 재앙이온다

럭키포인트 18,153 개이득

CQuEn0nX 2021.12.16 16:49  
[@AWItaKhq] 맞어 그것땜시ㅠㅠ
u9jRSZa1 2021.12.16 16:13  
ㅋㅋ 꿀빨기 실패 ㅠㅠ

럭키포인트 26,155 개이득

CQuEn0nX 2021.12.16 16:49  
[@u9jRSZa1] ㅋㅋㅋ 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,271 개이득

1zKQz0GZ 2021.12.16 23:41  
음...공무원이  있으면  안 가는거 추천.  괜히  일 생기면 골치 아프다

럭키포인트 26,831 개이득

오늘의 인기글
제목