홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 의료상담했던 녀석이다

JOwiZN3k 10 169 0

병원 갔더니 전립선염 나왔다

시바

비뇨기과 처음 간거라 개 긴장했는데, 의외로 스믓스했다.

진료시작시간 맞춰서 갔는데도 사람이 꽤 있더라

2030405060 연령대별로 여섯명이 진료를 기다렸는데

저사람은 뭐때문에 왔을까 어림짐작으로 유추하는 재미가 있어서 아주 참신했다.

일주일치 약 받아왔고,

다음주에 정액검사 하자고 해서 딸통받아왔다.

'신선한 정액'을 원하셔서 화요일 아침 7시 강제딸 예약이다.

시발 정해놓고 치려니까 자괴감이 몰려온다.

질문받는다.

10 Comments
Nv9lw9qh 2019.08.20 15:06  
증상이 어쨋음
나 요즘 왼쪽 고환아래가 찌릿찌릿한데

럭키포인트 1,094 개이득

s5zqsoEp 2019.08.20 15:08  
[@Nv9lw9qh] 동일하다.
아픈 고환쪽이 비정기적으로 저릿저릿한 느낌이 왔다.
약간 불편한 감이 있는 정도.
혹시 사타구니쪽이 땡긴다거나 하면 병원 가라.

럭키포인트 4,352 개이득

coAJLvX6 2019.08.20 15:06  
개쩌는걸로 준비하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,180 개이득

s5zqsoEp 2019.08.20 15:08  
[@coAJLvX6] 도리가 필요하다....
YPBrR5AT 2019.08.20 15:14  
신선한 정액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

483jbnSo 2019.08.20 15:22  
원래는 전립선 마사지해서 전립선액 짜내야 되는데 많이 봐주신듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

UchzGOWx 2019.08.20 15:25  
원인이 뭐라고 생각하냐? 너는?

럭키포인트 4,695 개이득

s5zqsoEp 2019.08.20 17:46  
[@UchzGOWx] 딱히 말씀을 안해주셨는데,
주변인들 말로는
금딸과 폭딸 / 잦은 성행위 / 몸의 피로 등등 의견이 나왔다.

진)내무부장관이 계시기때문에 주1회 성행위가 있어 금딸과 폭딸의 경우는 해당사항이 없다.
변수라고는 최근 본가에 일이생겨 주말마다 귀향하는 게 있었는데 그게 원인이 아닐까 싶다.
KgaRtRGw 2019.08.20 15:46  
전글좀 알려줘바 나랑 비슷한거같애...ㅠㅠ

럭키포인트 3,863 개이득

s5zqsoEp 2019.08.20 17:47  
[@KgaRtRGw] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=634177
오늘의 인기글
제목