홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
TmgcQPSJ 2019.08.19 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 십거품

럭키포인트 1,883 개이득

0fcaDJnI 2019.08.19 21:31  
그래도 작년 디스전은 역대급이지 않았나?

럭키포인트 1,350 개이득

p5IxsNHe 2019.08.19 21:32  
네다음힙찔

럭키포인트 2,667 개이득

4LlI6RzM 2019.08.19 21:35  
ㅆㅇㅈ
개인적으로 우디 받고 ek

럭키포인트 3,520 개이득

XoFg74N6 2019.08.19 22:04  
[@4LlI6RzM] 공감
우디고차일드, ek, 제네질라?

삼박자

럭키포인트 4,414 개이득

X4ylZYH1 2019.08.19 22:22  
[@XoFg74N6] Ek 우리가얼마나랑 원오브뎀들어보면 거품소리는 안나올걸?

럭키포인트 1,492 개이득

OvJeiUo6 2019.08.19 22:38  
[@X4ylZYH1] 변화를 위해 나 변한적 없네~

럭키포인트 651 개이득

Fc7pS8GK 2019.08.19 22:51  
[@4LlI6RzM] ek는 존나 잘하는데 왜 빡센랩안하고 자꾸 싱잉랩하려그러냐 ㅋㅋㅋ 저번시즌에서 ek가 제일 멋있었는데

럭키포인트 2,352 개이득

yS2lJ5eM 2019.08.19 21:35  
작년만해도 지금 제네질라 포지션 아니였나 근데 존나 발전이 없음

럭키포인트 3,734 개이득

ti1Txq2V 2019.08.19 22:10  
내 기준으로 아직까지 허클베리피가 넘모 조타ㅠ

럭키포인트 3,412 개이득

bsaHm358 2019.08.19 22:21  
ek는 좀 하든데 원오브뎀 들으면

럭키포인트 2,251 개이득

1e9W5oUx 2019.08.19 22:24  
힙찔이년들 전체가 거품인디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

rNRoBcoH 2019.08.19 23:03  
듣보힙찔이들 개많누;