홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤하다가 욕먹으면 바로 게임 안하는 사람 없냐?? ㅋㅋㅋ

dyxFdETs 18 770 0

난 이게 왜 멘탈이 약한건지 모르겠음

어차피 그렇게 게임안하면 내 티어가 떨어지는거고

티어에 크게 연연안하는거니까 멘탈이 오히려 괜찮은거 아님??

왜 게임에 메달리면서 '느금마 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러는 애들을 견디는게 멘탈이 좋은걸로 인식되는지 모르겠음 

Best Comment

BEST 1 eIhvyERg  
욕하는놈 : 병1신
욕먹고 겜 안하는놈 : 다른사람 생각못하는 좆병1신
나머지 3명 : 피해자

나는 욕먹으면 차단하고 겜함
하는새끼는 어차피 병1신이고
나머지 3명은 겜하니까 걔네랑 게임한다생각함

티어에 크게연연안할꺼면 일겜하던가 ㅋㅋ
둘다 병1신인데 차라리 욕박고 겜하는병1신이 낫다
18 Comments
eIhvyERg 2019.08.19 19:57  
욕하는놈 : 병1신
욕먹고 겜 안하는놈 : 다른사람 생각못하는 좆병1신
나머지 3명 : 피해자

나는 욕먹으면 차단하고 겜함
하는새끼는 어차피 병1신이고
나머지 3명은 겜하니까 걔네랑 게임한다생각함

티어에 크게연연안할꺼면 일겜하던가 ㅋㅋ
둘다 병1신인데 차라리 욕박고 겜하는병1신이 낫다

럭키포인트 4,707 개이득

wi5zNBvy 2019.08.19 19:58  
욕하는 애들 신고하고 욕설이용자 차단했다는 메시지 뜨면 개꿀이다 니가 이 맛을 아직 못 봤구나

럭키포인트 4,253 개이득

2ZWgzEvi 2019.08.19 20:00  
조별과제에서도 딱 이런 포지션일듯

럭키포인트 3,675 개이득

iXX7d5uy 2019.08.19 20:07  
욕박은애바로 차닥박고 게임함

럭키포인트 1,096 개이득

VqSrEU8K 2019.08.19 20:08  
난 말 많은애 보이면 바로 차단함

럭키포인트 39 개이득

3bO0sHJB 2019.08.19 20:15  
욕하는놈은 차단박으면 그만인데 겜안하는놈은 좆같음 랭겜을 하지말던가

럭키포인트 2,519 개이득

U9DTqrds 2019.08.19 20:25  
딱 니 ㅅ끼하는 짓거리가 애새끼같음. 지금 나한테도 욕먹었는데 개집 그냥 그만두자.
그럴거아니면 그냥 다 차단박고 시작해. 같은 쓰레기로 남들한테 피해주지말고

럭키포인트 2,959 개이득

CskrXBa1 2019.08.19 20:26  
에구구 잘해쪄염~~

럭키포인트 1,704 개이득

p5IxsNHe 2019.08.19 20:27  
난 욕먹으면 아무말 없이 1/3 이렇게 스택채움 3스택 다 쌓이면 템다팔고 여눈박고 맵구경다님

럭키포인트 2,388 개이득

0fcaDJnI 2019.08.19 20:32  
[@p5IxsNHe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

HWCAEPtg 2019.08.19 20:39  
승률이 오르는 치트키
/mute all
난 시작 하자마자 바로 전체차단하고 시작함
할말있으면 핑찍자

럭키포인트 4,182 개이득

f16KohLD 2019.08.19 20:39  
어차피 즐기려고 하는게임 꾹참고 할 필욘 없음

럭키포인트 4,544 개이득

CskrXBa1 2019.08.19 20:40  
[@f16KohLD] 즐긴다는놈특 : 트롤임
BiuRCMyT 2019.08.19 21:22  
[@CskrXBa1] 5명이서 같이 하는 게임인데 지만 즐기면 된다는 갮같은 마인드는 누구한테서 배운 거냐?? 아무 죄도 없는 나머지 3명은 무슨 죄?

럭키포인트 168 개이득

ti1Txq2V 2019.08.19 22:15  
[@BiuRCMyT] ㅇㅈ

같이 하는놈중 듀오 하는데 만약 지가 ㅈㄴ 똥싸놓으면

즐기려고 겜하는거지 왜그러냐 ㅇㅈㄹ 하면서 진짜 지 ㅈ대로 겜함...

5대5 겜에서 한명이라도 이딴마인드면 이길수있는게임도 못이김 진짜 상대가 개 ㅄ 아닌이상

나머지 팀원은 무슨 죄인지...

럭키포인트 779 개이득

QGwScQHl 2019.08.19 20:40  
근데 욕하는새끼가 더 나쁜건 맞음

럭키포인트 3,683 개이득

gRGeIsWM 2019.08.19 21:19  
ㅇㅇ 욕하는새끼도 병`신같고 욕먹고 겜던지는 새끼는 더 병`신같음

피시방 찾아가서 뒷통수 후려갈기고 싶음 진짜로

럭키포인트 2,255 개이득

Z3WBilbg 2019.08.20 02:22  
본캐는 팀이 못해도 뭐하안함 근데 지가똥싸고 나 안함 ㅅㄱ 하면 욕박음
부캐는 미드인데 블루안주면 그냥 한타 참여안하고 사이드 라인먹음

럭키포인트 3,963 개이득

오늘의 인기글
제목