홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
u0rLHX1Q 2019.10.01 15:38  
??그렇게나올수가있나

럭키포인트 4,999 개이득

6kYvjfsI 2019.10.01 15:38  
[@u0rLHX1Q] 나도 28은 좀 의아한데.. 인터넷에 체지방 30대인 사람하고 내 몸 비교해도 20은 몰라도 30은 넘 나간 것 같긴함

럭키포인트 3,714 개이득

UeUgvtwP 2019.10.01 15:41  
171 / 71 체지방 20초반대

나보곤 살좀빼라하던데..ㅜㅜ

럭키포인트 4,199 개이득

6kYvjfsI 2019.10.01 15:41  
[@UeUgvtwP] 니는 근육이 내보다 많은갑다
cdDqSUQz 2019.10.01 15:48  
나는 170/74인데
살빼지 말라던데
체지방률도 높아
옷입으면 그만빼라하고
벗은 몸 본 여자들은 다 놀라던데 돼지라섲ㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,479 개이득

6kYvjfsI 2019.10.01 15:51  
[@cdDqSUQz] 니도 나처럼 마른 비만인가본데..
cdDqSUQz 2019.10.01 16:06  
[@6kYvjfsI] 난 그냥 비만인데
6kYvjfsI 2019.10.01 16:08  
[@cdDqSUQz] 74면 엄청 비만 아니지 않나?
hwXxX8Pe 2019.10.01 16:16  
176에 74키로 22퍼 나오는데 ㄷㄷ 잘못 측정한 거 아님?

럭키포인트 1,193 개이득

6kYvjfsI 2019.10.01 16:17  
[@hwXxX8Pe] 밥쳐먹고 가서 그런가? ㅋㅋㅋ 그래도 마른비만인건 대충 알고 있었으니 운동 열심히 하고 식단조절할라고
83MNjfxp 2019.10.01 16:38  
172 74 28% 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는

6개월 죽어라 했는데 172/72 24% 끝........

체지방 낮추기 무지하게 힘듦...

럭키포인트 1,776 개이득

mjdAexvW 2019.10.01 17:12  
와; 나 진짜 몸에 근육 엄청 적어서 여자 살 같단소리 들을정돈데도 23퍼 나오고 근력도 약한데 28퍼면 얼마나 심한거여;

럭키포인트 2,282 개이득

6kYvjfsI 2019.10.01 17:12  
[@mjdAexvW] 그 정도는 아닌데.. 여친들도 내 찌찌나 궁디 보면 운동 좀 했냐 물어보는데 ㅡ.ㅡ; 배는 나왔다만..
인바디가 잘못된건가..;
83MNjfxp 2019.10.01 17:49  
[@6kYvjfsI] 윤곽으로는 모를수 있음

만져 보면 딱 암.......

배나 팔이나 몰캉몰캉함........

근육이없는 지방질의 몸이지
6kYvjfsI 2019.10.01 19:49  
[@83MNjfxp] 배는 진짜 물렁물렁한데 젖이나 팔은 나름 남자같거든 물렁하진 않음
배에 너무 집아이 많은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taTVh0Fz 2019.10.01 17:48  
남자 아니고 여자??

럭키포인트 2,128 개이득

zD3kS8vy 2019.10.01 19:47  
남자가 20퍼 넘어가면 걍 돼지지

럭키포인트 25 개이득

6UiCyw8L 2019.10.01 20:38  
키 몸무게 똑같은데 체지방 13
헬린이고 말라서 주변에서 살찌라는 소리 함
그나마 60도 안되던 씹멸치였던거 먹으면서 존나 찌움

럭키포인트 938 개이득