홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 많이 만나본 후기

N9Mo0nsg 26 668 5

나이 서른 좀 넘게 처 먹고 여자 많이 만나봄.

일대일로 같이 밥 먹어본 건 200명은 확실히 넘을 것 같은데, 

300명은 안되는 것 같음.

잠자리 횟수는 비밀.

나의 스펙은

평범한 인서울 대학의 중소기업 직원 그리고 국산 중형.

남들보도 조금 나은건

서울 한강 밑에 20평대 신축 아파트

랑(전세) 자가는 지방에 있음. 그리고 약간의 외모. 

좀 만나다보니 여자 꼬실 때 중요한건 외모랑 직업(재산 X)인데

이거 두 개 받춰주면 싸이코패스 아닌 이상 여자들이 다 맞춰준다.

직업이 좋은 기준은 5대기업이나 상위 공기업 사무직 이상.

외모는 100명 중 3명 안에 들만한 외모.

이거 두개 갖춰지면 

1주일에 예쁜 여자 4명씩 번걸아 가며 만날 수 있음.

여자들이 환장하는 직업은 의사, 변호사는 그냥 본능적인거고 회계사, 파일럿. 방송국 PD +은행원(환장까진 아니고 선호)

나는 중소기업 직원이다보니 존예까진 힘들고

훈녀까진 가능하더라. 그리고 이제는 적당한 흔녀들에겐 시간 안 씀. 카톡하는 시간도 아까움.

그리고 나이, 집 있으니까 여자들이 결혼까지 생각하는 경우가 많더라..

질문 받는다.

26 Comments
qXcfy83U 2019.09.22 18:15  
중견 + 평타외모면 어디까지가능하다봄?

럭키포인트 3,395 개이득

MrLVveze 2019.09.22 18:18  
[@qXcfy83U] 개그맨 수준의 말빨이 없다면
그냥 비슷한 수준의 흔녀 만나겠지.

럭키포인트 4,554 개이득

yaGZUTDE 2019.09.22 18:17  
또 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

MrLVveze 2019.09.22 18:19  
[@yaGZUTDE] 네 오늘은 데이트 잘 하셨나요?
yaGZUTDE 2019.09.22 18:21  
[@MrLVveze] 별 같잖은 것들이 여자 300명, 한강 밑 신축 아파트 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 그렇게 살면 재밌냐?
MrLVveze 2019.09.22 18:27  
[@yaGZUTDE] 남자 걸레는 자랑입니다..^^
PiFoCPwT 2019.09.22 18:17  
아 똥마렵다

럭키포인트 3,679 개이득

SWHkI3qu 2019.09.22 18:19  
200명이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

MrLVveze 2019.09.22 18:20  
[@SWHkI3qu] 최소로 잡은거
7heEITKD 2019.09.22 18:22  
직업이 파일럿인데 외모순위가 100명 중 50등이라면?

럭키포인트 3,721 개이득

MrLVveze 2019.09.22 18:25  
[@7heEITKD] 저거 두 개면 여포인거지, 둘 중 하나만 되도 괜찮은 사람 만나는데 지장 없음.
위 직업군들 다들 결혼 잘해서 알콩달콩하게 잘삼.
yNY4bXWU 2019.09.22 18:30  
너 닉네임 뜨길래 댓글 보고 왔는데 허언증 있는거 아냐?

럭키포인트 4,656 개이득

MrLVveze 2019.09.22 18:33  
[@yNY4bXWU] 제 닉넴 맞춰주시면 30만 포인트 드리겠습니다
yNY4bXWU 2019.09.22 18:38  
[@MrLVveze] 379만5천포인트 있네 너
MrLVveze 2019.09.22 18:41  
[@yNY4bXWU] 개존나정확하네
익게가 익게가 아니구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yNY4bXWU 2019.09.22 18:43  
[@MrLVveze] 착하게 살아 뒈지기 싫으면
MrLVveze 2019.09.22 18:52  
[@yNY4bXWU] 남자로 태어나서 제 구실 했을 뿐입니다..
bNmT90dW 2019.09.24 12:25  
[@MrLVveze] 저새끼 개집왕같에

럭키포인트 2,709 개이득

5XWvpNFQ 2019.09.22 18:55  
[@yNY4bXWU] 개집왕 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

w0CHpZhD 2019.09.22 18:36  
미스터 루이비통 베제싸

럭키포인트 2,117 개이득

Eav8jxRk 2019.09.22 19:01  
피웅신 심심하냐??

럭키포인트 4,429 개이득

1rCoKmiX 2019.09.22 19:12  
어이 김씨 헛소리 그만하고 일이나해

럭키포인트 3,087 개이득

pxy9wNvz 2019.09.22 19:43  
고아새끼의 허언 잘 봤습니다

럭키포인트 1,089 개이득

ag2oY1E8 2019.09.22 20:08  
이런글 보면 항상 느끼지만
남자가 여자 많이 만나면 능력.
자랑거리가 됨.
근데 여자가 남자 많이 만나면 걸레가 되더라 ㅎ
근데 나도 여자 만나는거 자랑하게 되긴 하더라

럭키포인트 2,060 개이득

AFZhqRe4 2019.09.22 20:22  
들키고 빤스런 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

si6tXztI 2019.09.22 21:00  
오예 저 직업 중 하나

럭키포인트 2,805 개이득

오늘의 인기글
제목