홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집들아 자신감 떨어지면 뭘로 만회해? 회복이라던지...

ID5KNHau 23 397 1

그럴때 있잖냐 

똑같이 일을 해도 잘생긴 애들이 칭찬받고 이쁨받으면 우울해질때나... 뭐 여튼 본인이 생각하는 

자신감이 떨어질때.... 뭘로 기분을 달래거나 업시켜?

난 주로 공차거든

공은 잘 못차는데 빠른편이라 획획 치고 나가서 제낄때 그 쾌감이 너무 좋아

골넣을떄도 좋고...

공차고 나면 "뭐든 할수있다"이러면서 좀 자존감도 높이고 그러거든

근데 최근엔 사정이 생겨서 공찰일이 없거든...

우울하고 집에서 맨날 게임만 한다...

우리 개집애들은 그런거 없어?

23 Comments
9PoObtG6 2018.12.20 13:50  
피파해!

럭키포인트 3,201 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 13:52  
[@9PoObtG6] 난 위닝더좋아해서 위닝함 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니까 게임말고 딴거

럭키포인트 4,459 개이득

Qcs8Dwol 2018.12.20 13:52  
헬스

럭키포인트 4,909 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 13:52  
[@Qcs8Dwol] 헬스가.... 자신감 회복에 도움이 될까?
Qcs8Dwol 2018.12.20 13:54  
[@ID5KNHau] 조금씩 달라지는 내 몸 보면 느끼는 게 생길 거야
VmXvOkPt 2018.12.20 13:53  
다 힘들때 있지..

남들 다 부러워하는 대학와서 고시 공부중인데 올해는 참 힘들다.
난 힘들거나 자존감 떨어지면 자기 자신을 더 채찍질하고 관리함. 그렇게 해야 뒤로 밀리는거 같지도 않고 조금이나마 나아가는거 같아서

럭키포인트 6,541 개이득

ndApxIUh 2018.12.20 13:53  
개집질은 하지마라 기만자 새퀴들만 판치는 곳임

럭키포인트 5,202 개이득

KFl4O85Q 2018.12.20 13:55  
[@ndApxIUh] 리얼 개개끼들!

럭키포인트 6,129 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 13:59  
[@ndApxIUh] 그래여기 돈많은놈들 여친있는놈들 다 있더라 외제차 있는놈들도 많고
G3zXjFrH 2018.12.20 13:56  
욕을 죠혼니 한다 ㅡ.ㅡ
죡긑음이 죠혼니 죠금 풀리는그 같다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,816 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 13:58  
[@G3zXjFrH] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬박한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어봐야지
aKdEAKIb 2018.12.20 13:59  
걍 신경꺼 상대적인 박탈감 아니냐? 굳이 왜 본인이 자처해서 남들하교 비교를 하냐.
니는 니고 걔는 걔고. 어짜피 인생 혼자 사는거고. 남들 신경쓰지말고 마이웨이해라.

럭키포인트 2,033 개이득

aKdEAKIb 2018.12.20 14:00  
[@aKdEAKIb] 걔들도 걔들나름대로 말못할 고민도 있고 그럴거고. 겉과 속으로 느끼는건 누구나 다름.
Sx3uMtFw 2018.12.20 14:04  
공차 간다는줄;;
난 좋아하는걸 함 만화를 보거나 화장하고 밖에서 돈 쓰고 오던가ㅋㅋ

럭키포인트 5,533 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 14:12  
[@Sx3uMtFw] 형 화장하면 못써...
3lxS0XKx 2018.12.20 14:57  
[@Sx3uMtFw] 너이씨 문복이지 너

럭키포인트 2,617 개이득

i7NoSvYb 2018.12.20 14:07  
겁나 오래걷는데

럭키포인트 622 개이득

REJCwOa8 2018.12.20 14:20  
부러운건 부러운거고 나는 나지! 하면서 으쌰으쌰 하는데.. 내가 노력이 부족한거면 빠르게 수긍함
위에 어떤 형말처럼 헬스를 해서 체지방줄이고 근육 장착하면 또 그건 그것대로 거울앞에서 포즈취하는 자신을 볼수있을꺼임 ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 7,923 개이득

L8hw7Ims 2018.12.20 14:31  
그냥 헬스 가서 오지게 달리고 오거나
게임함

럭키포인트 6,629 개이득

2oiCD5u2 2018.12.20 14:34  
오피가서 키큰여자 달라그래 내가 키가 큰편이 아니라 170넘는여잔 만나본적없는디 평소에 키큰여자는 못만나니깐 키크고 이쁜여자랑 하고나면 뭔가 우쭐해짐

럭키포인트 1,155 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 14:51  
[@2oiCD5u2] 이건또 무슨 씐박한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네
3lxS0XKx 2018.12.20 14:57  
책읽어봐바 나도 얼마전에 꿀꿀해서 개집형아들한테 책추천받아서 하나씩 읽고있엉
GGrZFUgt 2018.12.20 15:14  
자신감이 떨어질때가 없어서

럭키포인트 5,349 개이득

오늘의 인기글
제목