홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈에서 아빠 나왔다 ㅜㅜ

sGpFJUbW 5 151 7
아버지 돌아가신지 3개월정도 지났는데
처음으로 꿈에 나왔다 ㅜㅜ 그래서 잠도안오고 눈물만나서
엄마방에가서 잘란다 나이 29먹고 ㅂㅅ같냐?? ㅜㅜ

5 Comments
hPo2vUT7 2020.09.09 03:35  
아니야 어머니도 남편 떠나시고 적적하실텐데 가족끼리 힘들때 기대고 살아야지... 아들이 엄마랑 자겠다고 오면 속으로는 좋아하실거같다 ㅋㅋㅋ 나도 지방와서 대학생활하는데 아버지 자주 못뵈고 뭐 해드린것도 없어서 항상 미안한데... 나중에 후회할거같다

럭키포인트 2,650 개이득

ITuArkeP 2020.09.09 08:24  
힘내소

럭키포인트 3,034 개이득

boC6M2iL 2020.09.09 08:32  
아니 너도 장가 잘가서 좋은 아빠가 되라

럭키포인트 2,098 개이득

7puwAHUS 2020.09.09 09:57  
힘..나는 꿈에서라도 보고잡네

럭키포인트 3,923 개이득

kmEw8RUQ 2020.09.09 12:48  
돌아가신지 2년지나서 처음으로 아버지가 꿈에 나왔는데