홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인, 주식 잘 아시는분?

IETo8aNh 5 174 1

저희 이모가 최근에 엄마와 다른 이모들에게 권한 비트코인? 같은건데 어플 스샷에 비트코인이라고 적혀있었던거 같아요 그리고 회사명을 검색했었는데 기억은 안나지만 호주 회사였구요 그게 대충 설명하자면 100만원을 넣어두면 하루에 2만몇천원씩 들어오더라구요 그렇게 40일간 넣어두고 빼면 된다는건데 이게 뭐죠? 믿어도 되는건가요 이모가 사기칠 분은 아니거든요 저희 엄마는 돈이 없어서 100만원만 넣어놨고 실제로 하루씩 돈이 들어오고 큰이모는 1500만원을 넣어둬서 하루에 50만원씩 들어옵니다. 제가 이런 분야를 잘 모르다보니 찝찝한데도 엄마한테 무작정 하지마라고도 못하겠고 그냥 40일하고 끝내라고만 했는데 엄마는 큰이모 돈들어오는거 보고 욕심이 생기는지 더 할거같아요 잘 아시는 분 쉽게 설명 부탁드립니다ㅠ

5 Comments
wjoWitTu 2020.03.13 01:07  
엄마 조금 있음 한강 각이네

럭키포인트 8,630 개이득

IETo8aNh 2020.03.13 01:10  
[@wjoWitTu] 닥치세요

럭키포인트 855 개이득

M2vMCqHx 2020.03.13 01:12  
사기지

코인붐은 비트코인이 2700만인가 찍고 거품 붕괴한 뒤로 끝장났어

게다가 암호화폐는 배당받고 뭐 그런 성격이 아니야
귀금속처럼 그냥 쌀 때 샀다가 비쌀 때 팔면서 차익을 먹는거지

무엇보다 투자대상인 암호화폐는 거래소에서 바로  사고팔 수 있어야돼
지금 돈 넣은 그 코인을 빗썸 같은 거래소에서 거래할 수 있음?

럭키포인트 3,087 개이득

IETo8aNh 2020.03.13 01:17  
[@M2vMCqHx] 음 참고하겠습니다
감사합니다
Vz3aFJDx 2020.03.13 01:50  
결국 남은 원금은 비트코인의 시세 하락으로 마진콜되어서 더 이상 이자를 지급할 수 없다고 말하면서 추가 입금하라고 할 듯
첨부터 원금에서 이자랍시고 주고있는듯

럭키포인트 998 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목