홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골든샤워 성수 ㅇㅈㄹ하는데 진짜 해본사람 있냐

aTjSZH5K 5 389 5

야동이나 만화로만 접한애들이

골든샤워 성수 ㅇㅈㄹ하는거지

실제로 마주하면 ㅈㄴ 조ㅈ같던데

원나잇으로 노는데

가시내가 내얼굴위에 올라타서

앞뒤로 개흔들다가

엄청 부들거리는데

내 입에 뜨뜨미지근한 뭔가가 흘러들어오는거임

와시바 이게 말로만 듣고 영사으로만 보던

골든샤원가 했는데

꼴릴줄알았는데 개 조ㅈ같았음 진짜

자긴 이거 아무한테나 나오는게 아니라고

오늘 진짜 엄청 느껴서 나온거라고

엄청 좋았다고 오늘 이러는데 

아 ㅎㅎ 으응 하고 그날 이후로 연락 오는거 다씹었다

근데 다시 받고싶다... 골든샤워..하아..생각나네 자꾸 이렇게 물들어가는건가

5 Comments
ximXTr6K 2020.07.24 11:02  
섰다

럭키포인트 859 개이득

4kcoiYyp 2020.07.24 11:09  
그거 냄새 ㅈ같던데나는...

럭키포인트 3,936 개이득

6qxJnXV7 2020.07.24 11:13  
내가 아는 골든샤워는 성행위때 나오는게 아니고 남자를 노예부리듯이해서 화장실에 델꼬가서 눕혀놓고 그위에 서서 진짜 방뇨하는 건데 ㅠ 경험은 못해봤음  이쁜여자면 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

i7BetYkx 2020.07.24 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

5gO3MUmP 2020.07.24 14:23  
난 싸달라고 하던데..시원하게 싸줌

럭키포인트 2,921 개이득

오늘의 인기글
제목