홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 딸 논문 하루만에 쓴다는애 들어와라

VxOWBgeM 9 333 1
 "이 논문을 입수해 분석을 의뢰한 전문가들에 따르면 논문 연구를 위해 최소 273개 실험에 67시간 이상 투여가 필요했던 것으로 파악됐다"며 "전문가들은 '실험 디자인과 결과 해석을 고등학생 신분이던 조씨가 했다고 보기엔 무리가 있다'고 지적하고 있다"고 비판했다. 

?? 하루만에 쓴다고??

9 Comments
574OOkEB 2019.08.20 16:00  
문과인가보1지 뭐

럭키포인트 3,767 개이득

OLV1rMpb 2019.08.20 16:00  
대깨문대깨문 신나는 노래

럭키포인트 1,407 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 16:01  
기사도 제대로 안찾아보고 하루만에 쓴다고 개 헛소리한거 보면

그냥 멍청돋거나 아님 쉴드치려고 바득바득 우기는 새끼인거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

483jbnSo 2019.08.20 16:01  
ㅋㅋㅋ 쉴드 칠게 없으니까 그냥 논문이 국내저널에 실린거로 수준낮다고 깐거
논문 수준이랑 별개로 논문 자체가 그냥 시간이랑 노동 갈아넣고 만든건데 제대로 이해도 못한 놈이 피의 쉴드 친거임

럭키포인트 3,242 개이득

5FtONryR 2019.08.20 16:11  
지령복붙하는거임
설명할능력은없음

럭키포인트 1,900 개이득

baSn2TFb 2019.08.20 16:20  
하루만에 쓰는걸로 대학을 간다고?

럭키포인트 1,878 개이득

UchzGOWx 2019.08.20 16:21  
조국  딸은 하루  썼다는 이야기 겠지

럭키포인트 3,910 개이득

vxg4sJTi 2019.08.20 17:06  
남이 써준거구만 ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

IRsNWCo6 2019.08.20 18:02  
대학생들이 졸업 논문이라도 끄적이는것도 몇달이 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

오늘의 인기글
제목