홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

90년대생 이누야샤나 코난 본 사람 있냐?

쿄우머오테예러녀 19 152 1

이 만화들 OST 부른 가수들

라인업 개쩌네

보아, 신화, 서현진, 소녀시대 수영, 쥬얼리, 간미연 ㄷㄷ

그 땐 그냥 노래 좋다고 생각만 하고 봤는데

나이 쳐먹고 유튜브에서 우연히 봤는데

라인업 미쳤네

저거 볼 때가 초딩이였는데

이제 20대 중반 됐다ㅠ

19 Comments
비폐으므해카허저 2018.03.26 22:52  
몇살이냐

럭키포인트 322 개이득

애대도러태체오느 2018.03.26 23:00  
[@비폐으므해카허저] 24
처크채카쇼하료뷰 2018.03.26 22:53  
원래 그당시 애니메이션 ost 열풍이 꽤 있었음 원피스는 코요테 나루토는 버즈 심지어 올림포스 가디언 애니마저 지오디가 부르고  엄청났지 탑블레이드 서문탁 ㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

너수코노부피스고 2018.03.26 22:56  
[@처크채카쇼하료뷰] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너수코노부피스고 2018.03.26 22:56  
ㅇㅇ 옛날 애니 ost 노래들 라인업 개쩔음  원피스-코요테

럭키포인트 1,205 개이득

처브예구이소쿠휴 2018.03.26 22:56  
윤도현 싸이버포뮬라 신해철 라젠카 지림

럭키포인트 1,092 개이득

벼폐에프새예펴개 2018.03.27 00:33  
[@처브예구이소쿠휴] 라젠카지

럭키포인트 1,017 개이득

처브예구이소쿠휴 2018.03.26 22:57  
그렇지만 최고는 뭐니뭐니해도 박상민 슬람덩크 아니것냐
애대도러태체오느 2018.03.26 22:58  
시발 다들 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌듯하네
난 오늘 추억 돋는 거 찾아서 봐야겠다

럭키포인트 457 개이득

혜효배태벼나셔재 2018.03.26 22:59  
탑급 대중가수는 아니지만 나는 질풍가도가 제일 좋음 크레이지 포 유랑

럭키포인트 384 개이득

애대도러태체오느 2018.03.26 22:59  
[@혜효배태벼나셔재] 그게 윗댓에 슬림덩크 아니냐
매도크지큐차소태 2018.03.26 23:05  
26인데 둘다 봄
노래 좋은거 개많음
레전드는 카우보이 비밥 ost 부르신 박완규 성님 아니겟냐

럭키포인트 1,217 개이득

매도크지큐차소태 2018.03.26 23:06  
[@매도크지큐차소태] 박완규 alone 필청 ㅊㅊ
패효혀조폐내느여 2018.03.26 23:16  
탑블레이드 소찬휘

럭키포인트 514 개이득

죠겨머보차채퓨버 2018.03.26 23:20  
김국환 은하철도999미만잡

럭키포인트 557 개이득

처쿄효쵸뮤니비투 2018.03.26 23:22  
요리킹 조리킹도 좋았는데 요리킹~ 조리킹~ 행복이 팡팡~

럭키포인트 1,109 개이득

예녀수대켜파너디 2018.03.27 01:09  
안본새키가 잇을까

럭키포인트 1,117 개이득

며버쳐러파레코루 2018.03.27 03:40  
나봣는데

럭키포인트 689 개이득

게휴처야대허효예 2018.03.31 22:42  
당시에 가수는 몰랐는데 커서 알게됐음

럭키포인트 1,908 개이득

오늘의 인기글
제목