홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 보쌈정식먹으러갔다가 음식에 코박고먹음

Tw84okHn 5 160 2

점심시간에 보쌈정식먹으러 갔는데

내정면에 진짜.. 개뚱뚱한 여성분이 거짓말안하고 120키로정도였음 눈대중으로

남자랑 밥먹고있는거임

뭐 그건그거고 나는 밥먹으러갔으니까 밥시키고 앉아서

휴대폰보면서 기다리고있는데 휴대폰보면서도 정면에 여자가 앉아있는 포즈가 다리 한쪽을 의자에 올려놓고 먹드라고..

그래서 아 그냥편하게 먹나보다..했는데

식사 셋팅되고 먹을려고하는데

내가 집에서 밥먹을때도 평상시에는 비위가 그냥 중간정도인데

밥먹을때는 동물농장도 못봄 괜히 보다가 똥나올꺼같아서 거부감이 들고 뭔가 징그러운것조차 못보거든..

근데 보쌈 싸고 한입넣고 앞에봤는데 아뭔가 헛구역질 나와서

시발 코박고먹었음.. 근데 자꾸 떠올라서.. 어휴.. 힘들었어 

5 Comments
Tw84okHn 2018.11.05 17:10  
눈치보면서 쓰느라 오타가좀 있네 이해해주고 읽어줘..

럭키포인트 533 개이득

Tljwaupv 2018.11.05 17:41  
ㅋㅋ좀 웃겼음

럭키포인트 511 개이득

RrSuzetZ 2018.11.05 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

ytEaG63k 2018.11.05 18:50  
너무맛나서코박고먹엇다는줄알았녜

럭키포인트 1,681 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ