홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

샤오미 미밴드 쓰는사람있음?

sVrOQnp6 5 112 0

쓸만한가??

5 Comments
rfIVv4Wn 2022.07.13 23:08  
우리누나 쓰는데 걍 나쁘지않데 괜춘한듯? 값어치 이상은 하는듯

럭키포인트 26,938 개이득

3oGbCVTT 2022.07.13 23:32  
근데 오래 쓰고 주변의식하고 그러면 돈 좀 더 주고 애플이나 삼성 사는게 좋음
가성비는 워낙 좋은데 이미지가 안좋아서
그런거 의식 안하면 샤오미 폰이랑 미밴드 가성비는 넘사임 그냥 잘 쓰고 있음

럭키포인트 9,864 개이득

syA7EI6p 2022.07.13 23:35  
[@3oGbCVTT] 미밴드 사용하면서 미밴드 사용하니?(안좋은 의미로) 이런적은 없는데
그건 뭐야? 얼마야? 운동할때 좋겠네 정도가 전부임
이것도 관심잇는 사람중에 저렇다는거고 관심없는 사람이 80%

럭키포인트 6,050 개이득

q4IDMzIc 2022.07.14 00:08  
나 쓰는데 가성비로 그냥 쓰기엔 이거 만한건 없는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달음식 한번 안먹으면 사는 가격이니까 부담도 없고
시계,적당한 신체 체크, 운동량 체크 정도는 하는거니까 괜찮아

럭키포인트 8,501 개이득

wPI5PMHS 2022.07.14 00:15  
폰 삼성꺼 쓴다면 갤럭시핏 좋음

럭키포인트 947 개이득

오늘의 인기글
제목