홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
SE9rUi1G 2019.08.24 18:12  
급식처럼 본다는건 안좋은거같은데 ;;

럭키포인트 1,174 개이득

8Io9a3AQ 2019.08.24 18:12  
너 진짜 축복받은거다. 난 중학생 때부터 교복 안 입으면 아저씨 그러는거 아니라는 말 듣고 다녔는데

럭키포인트 4,991 개이득

7qUYPX3f 2019.08.24 18:33  
2년전 대학교 다닐때만 해도 담배 살때 신분증 확인했는데...
취업하고, 야간만 1년 반을 하니. 이제. 담배 있나 보면 뭐드릴까요? 먼저 묻는다...

럭키포인트 1,160 개이득

Q3faW6uK 2019.08.24 18:55  
근데 보통 23살정도 남자는 내 어른으로 안보면 기분 나빠하던데ㅋㅋㅋ 여자들은 그냥 어려보인다고하면 좋아하고

럭키포인트 270 개이득

vI7EZsPi 2019.08.24 19:00  
[@Q3faW6uK] 한평생삭아보인단소리듣다가 요즘이런취급받으니 개꿀임

럭키포인트 1,204 개이득

eh0aN8lE 2019.08.24 19:11  
남자는 어리게 보이는거 안좋음
찐따 같이 생겼을때 대체로 그렇게 보거든

내가 당사자라서 잘알아

럭키포인트 2,209 개이득

coBfZCWY 2019.08.24 21:36  
[@eh0aN8lE] 미투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 요샌 헬스하니까 자연스레 늙는지 전보다 어리게 안보는것같더라 뭔가 아쉽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

Pm6K5Y27 2019.08.24 19:38  
개 좆밥같단는 소리구만 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

O8UZ7pNx 2019.08.24 20:35  
니 키도 작냐?

럭키포인트 224 개이득

T0wYFWta 2019.08.24 20:53  
진짜 잘생기고 어려보이는사람은 청소년이죠? 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

p9b4GYMc 2019.08.25 09:41  
28살까지 술 사려면 신분증 검사 받았다

럭키포인트 188 개이득

오늘의 인기글
제목