홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
호히쳐셔피로디쳐 2018.05.19 00:56  
진짜 간절한 사람들이 나왔으면

럭키포인트 273 개이득

폐세츄규내네르리 2018.05.19 01:04  
ㄹㅇ로 오늘자거 마지막 신 발언이 진국이였음
우리는 프로가 아니니깐 너무 많은걸 요구하지 마라?
프로가 아닌데도 이정도 한건 칭찬해야된다...?
후.........
최소한의 준비도 안되있는 사람들이 장사는 왜 하는건지 모르겠다.
남의 돈 벌어먹기가 그렇게 만만해 보이나?
편집을 자극적으로 비춰지게 한것도 있겠지만
장사를 소꿉장난 하듯이 개 ㅈ으로 생각 하고 임하는 태도가 그정도는 날려먹어도 큰 지장없는 최소 은수저 집안 인건지 궁금하다.
나는 고객의 입장에서 절대 돈주고 안사먹음.

럭키포인트 446 개이득

세호파조쥬캐티루 2018.05.19 01:06  
[@폐세츄규내네르리] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로가 아니니까 너무 많은 걸 요구하지 마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당 온 손님들은 식당 주인이 프로든 아마추어든 알게 뭐야 시발
내가 지불한 금액만큼의 만족도가 없으면 그냥 거르는거지
존나 씹금수저들인가 그딴 마인드로 장사를 하려고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마추어 기준으로 칭찬받고 싶으면 그냥 집에서 요리나 하고 블로그에나 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

폐세츄규내네르리 2018.05.19 01:12  
[@세호파조쥬캐티루] 실제로 요리 레시피들 인터넷 블로그에서 따왔다고 함
거기까진 뭐 잘만되면 문제 없을수도 있지. 근데 본인들이 만들어 보지도 않은걸 판매함 가격책정도 터무니 없었고;;
히나카노어폐브우 2018.05.19 01:07  
[@폐세츄규내네르리] ㄹㅇ
진지함이 없고 장난식임

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글
제목