홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안재현 좀 많이 불쌍하네

fF3CZTkq 6 421 3

그때 구모씨랑 예능찍은거 보면서도 

보는 나도 숨막힌단 느낌이 살짝 들었는데 

당사자는 얼마나 눈칫밥이였을까

이 부부 보면서 느낀게 박수가 꼭 두 손이 맞아야 나는건 아니란 생각도 들었음

Best Comment

BEST 1 OCk16dKw  
[@J2siRT6V] 지금보면 인스타로 구혜선이 뻘짓하는것도 보이고, 일방적으로 안재현 개새기 만들고있는데
어딜봐서 둘다 ㅂㅅ 같은거냐 ㅋㅋ
이래서 시발 자기의견 안내세우고 안싸울려고들면 줫호구라고 보는거지
6 Comments
OiNxtMVP 2019.09.03 20:14  
이커플보면서 여자잘만나야겠다 다짐함

럭키포인트 2,008 개이득

J2siRT6V 2019.09.03 20:27  
이런저런거 보니까 그냥 둘다  ㅂㅅ같던데ㅋㅋ 여긴 유독 안재현 편드는 글이 많네 어떤곳은 구혜선 편이 개 많고ㅋㅋ

럭키포인트 6,143 개이득

OCk16dKw 2019.09.03 20:31  
[@J2siRT6V] 지금보면 인스타로 구혜선이 뻘짓하는것도 보이고, 일방적으로 안재현 개새기 만들고있는데
어딜봐서 둘다 ㅂㅅ 같은거냐 ㅋㅋ
이래서 시발 자기의견 안내세우고 안싸울려고들면 줫호구라고 보는거지

럭키포인트 12,299 개이득

rewPTjgH 2019.09.03 20:35  
난 둘 다 ㅄ같은데? 안재현도 문제있어보임 메모장에 해달라는거보면 지극히 평범한건데 저렇게 적은거보면 예전부터 문제가 있었는듯? 물론 저런거 인스타에 쳐올리면서 남편 ㅄ만드는것도 별로긴함
결론은 둘다 ㅄ임 한명만 ㅄ인게 아니라

럭키포인트 18,288 개이득

1Zdu69V2 2019.09.03 20:42  
궁예질좀하지마 비융신들아

럭키포인트 13,063 개이득

Nks287JG 2019.09.03 21:04  
속사정 아무도 모른다 ㅋㅋ
구가 다 드러나는 반면 안이 숨기면서 반대로 다 연기였으면??
당사자 아님 모르는거임

럭키포인트 6,146 개이득

오늘의 인기글
제목